VIP

Обсуждение видео «Как ездят по Москве дети олигархов» 67

• в армии он был. наркотики не употребляет и вообще пропогандирует здоровый образ жизни =) машины расходятся в разные стороны, потому что им постоянно сигналят и моргают дальним. в гоне может учиться любой желающий, у кого есть деньги. там официально есть курсы.

как будто никто правил не нарушает. если уж на то пошло, давайте говорить за себя. все равно все бумерангом вернется.

не спорю, что ничего хорошего в такой езде нет и не стоит брать пример, но въебаться можно и не нарушая правил. главное не терять голову.

не думаю что кто то бы из вас обломался прикупить хороший авто и проехаться на все деньги. кстати в гоне, обсуждается большинство дорожных ситуаций, то что нам не рассказывают в обычных автошколах. на каждый расклад есть свой ход. не зря обучение настолько продолжительное. все доводится до рефлексов.

к тому же, вспомните видео, где кайен с пацанами несется по мкаду и догоняет девятку(вроде) в зад. там ребята не учитывали свою скорость и скорость потока, шли на пике, бездумно газ в пол. тем самым у них просто не было шансов оттормозиться. тут же скорость чаще всего на 40-50 км быстрее потока, если другие авто движутся рядом. этого хватит чтобы оттормозиться, в крайнем случаее притереться.

а те кто желает другим смерти - всем ТАМ зачтется.
  • видео ускоренно
  • Вот из за таких мудаков аварии страшные на дорогах появляются!
  • Все в порядке - пусть ездят также - меньше конченых на свете будет.
  • Во развели )) да если знать наше движение, дороги, есть опыт, видишь и просматриваешь поток на несколько авто по направлениям(вперед, назад, боковое) - проблем не будет. Вы смотрите видео со стороны пассажира или пешехода, а вести автомобиль, чувствовать самому, и предвидеть ситуацию на дороге совершенно другое.

Я вот не могу передвигаться в потоке, не могу и все. Терпеть не могу "подснежников" и всяких осторожных. Осторожный?...в крайний правый. Это уже на автомате все. Короче, кто давно передвигается, тот поймет. Помех никаких не создаю для потока. Если есть возможность для маневра долго думать не буду. Если тороплюсь, тем более. Шахматный порядок в паре с Импрезой "вэрикс" ради забавы,..да ради Бога, всегда пожалуйста )

А этот человек, со слов Zarubin в ГОНе обучался, какие проблемы? Он думает не только за себя, но и за действия всего потока. Думает больше и заранее предсказывает действия, чем те водители. Всю обстановку сканирует. )

Stylet: Ты что так волнуешься? Он тебя объедет и не заметешь. За людей беспокоишься? Или "Кайен" не по карману?
  • Вот када 2таких подобных дибилов встречаются происходит катастрофа и часто стадают невинные люди
  • Почему дети олигархов? Просто дурачье... необязательно дети олигархов.
    PS 1.30 место где президент лукойла убил двух женщин.
  • Katty
    Правила для всех написаны, в том числе и для детей олигархов.
  • Зато папа алигарх своему сыну жизнь купить не сможет!
  • А я ждал аварии...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться