VIP

Обсуждение видео «Как ездят по Москве дети олигархов» 67

• если статус позволяет и есть возможность, можно и погонять. Это дорога друзья, тут либо ты либо тебя. А в чужой карман суваться не стоит. сами дорастите до такого уровня. Водит охуенно!!
  • до последнего надеялся, что поцелует хотя бы зад камаза, столба
  • BAY
    дети уродов

если у людей есть деньги и они могут позволить себе дорогую машину значит они уроды?рассуждая как ты.. я могу сказать...что это ты сын уродов а не они
  • мы тут недавно под эту песню укуркные через 3 киловата слушали =)))))) я думал почки выплюну =)))))))
  • в конце неудачники встали ха =)
  • Водит классно.
    Но на годик в армию отправить - спесь спадет, человека сделают.
  • да по моему видео ускорено...
  • в армии он был. наркотики не употребляет и вообще пропогандирует здоровый образ жизни =) машины расходятся в разные стороны, потому что им постоянно сигналят и моргают дальним. в гоне может учиться любой желающий, у кого есть деньги. там официально есть курсы.

как будто никто правил не нарушает. если уж на то пошло, давайте говорить за себя. все равно все бумерангом вернется.

не спорю, что ничего хорошего в такой езде нет и не стоит брать пример, но въебаться можно и не нарушая правил. главное не терять голову.

не думаю что кто то бы из вас обломался прикупить хороший авто и проехаться на все деньги. кстати в гоне, обсуждается большинство дорожных ситуаций, то что нам не рассказывают в обычных автошколах. на каждый расклад есть свой ход. не зря обучение настолько продолжительное. все доводится до рефлексов.

к тому же, вспомните видео, где кайен с пацанами несется по мкаду и догоняет девятку(вроде) в зад. там ребята не учитывали свою скорость и скорость потока, шли на пике, бездумно газ в пол. тем самым у них просто не было шансов оттормозиться. тут же скорость чаще всего на 40-50 км быстрее потока, если другие авто движутся рядом. этого хватит чтобы оттормозиться, в крайнем случаее притереться.

а те кто желает другим смерти - всем ТАМ зачтется.
  • видео ускоренно
  • Вот из за таких мудаков аварии страшные на дорогах появляются!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться