Умники плять собрались про шварца еще что-то говорят, вы сначала достигните таких результатов каких достиг он в свои годы, а потом говорите за него что он сдулся, посмотрю я на вас в 60 лет, да и вообще доживите хотя бы до 60 о чем тут говорить ....турникмены солнышко идите крутить
@kirsanow, а еще бодики ссыкуны, загнать таких можно и без драки
Мне интересно на чём основано такое тупорылое мнение?...То есть по твоему любой костлявый дрищь,который тяжелее хера своего ничего в жизни не поднимал,намного смелее и сильнее паренька,занимающегося с отягощениями?А так же ты уверен в том,что у костлявого дрища больше шансов сломать подкаченного парня?...Бля,ну как после такого тебя не назвать тупорылым идиотом?
Для них это в первую очередь не спорт, а карьера. Тот же Колеман на своем теле заработал уже прилично, чтобы обеспечить и себе и своим детям нормальную жизнь. Что плохого в том, что они так стараются заработать денег?
@MD_force, я не считаю пропагадну спорта плохой. Никто же тут не пропагандирует химию. Естественно, они их употребляют, ведь такое тело на протеине, креатине и прочих невредных средств не получишь, хотя есть и исключения.
@Nord, когда пропаганда идет здорового спорта - не плохо, а когда давят на человеческие слабости - плохо. Долго разжевывать, слишком объемно получится.