накуй, занимайтесь спортом господа, а не этим грязным деломи @kirsanow, Это тоже спорт... А "качаться" до такой степени, никто не заставляет. Почему они не лопаются?)) ... ... @клм, посмотри на Рони Колемана. Вот там вообще машина =) ... @ клм, я не качок, мне объемные титечки как бы нах не нужны... Они у тебя не объёмные..они просто висячие,как у старухи 70 летней.. ... пьют протеины всякие,умрут в 40 лет,печень отваливается вся. фигня а не спорт! - [Показать всю ветку]
@wer, И это ты называешь сдулся?... пф... Да, по сравнению с теми годами уже не то... @wer, просто шварц ***цов подзабил на всё это, а сталоне себя до сих пор держит в форме @ALIEN, просто протеины со стероидами пил и организм испортил...а сталонне сам @wer, ну ***не факт конечно что оно так но мне как то п\о\х\у\й уже) ... @клм, Ну вот мой личный рекорд 110 на раз, но я считаю это мало при моем весе в 70 кг. @Shmelek, ты то же стероиды пьёшь? @wer, типун тебе на язык! Ничего не употребляю, не протеин, не казеин, не кератин и т.п. Это не круто. Вот это круто: - [Показать всю ветку]
... ... ... ... ... ненавижу спорт,калечить и гробить себя только
вот вам трек, если нужен
Professor Green feat Example - Monster(Camo and Krooked Rmx)
|