VIP
  • Видео фэйковым не является. А вот описание бездоказательно выдаёт предположение за факт.
  • С чего вы вообще взяли, что на данном видео запечатлён подлог?
  • Хун6й занимаетесь. Если бы Томат написал "Полиция вылавливает для СВО. Может мы здесь видим именно такой случай?" - это была бы корректная постановка вопроса
  • Вы, ребят, поосторожнее с этим персонажем. Лучше вообще не общаться. Он напрямую говорит о том, что по сути сотрудничает с иностранной разведкой.
    Это может показаться очень смешным. Типа: "А что я такого могу сказать?" Но на самом деле, тут лишнего точно ничего не бывает.
    Так что лучше лишний раз не обращать внимание на него... И уж тем более ничего конкретного не рассказывать. Он всю инфу черпает из каких-то групп в телеге, что-то в интернете) И уж точно не стоит брать его мнение за основу того, что у нас происходит, а тем более давать ему правдивую инфу как тут на самом деле)
    Пусть пишет, что ему захочется, провоцирует(что он в принципе всегда делает), Админ и модераторы пусть делают своё дело. ГЛАВНОЕ - НОЛЬ РЕАКЦИИ)
  • Томат, не плюсуй меня: я имел вв подлог со стороны полицейских
  • мой друг детства скатившийся вниз на фоне алкоголизма и вкусивший жизнь полубомжа, тоже рассказывал о том, что таких как он ловят с намерением оформить единицу живой силы. Категорически не желает попадаться полиции, несмотря на то что там бесплатная баланда, тепло и сухо.
  • есть ли у военкома ко мне претензии?

ты ж в армии не служил, зачем ты туда пошёл?)
  • ты чего хотел от замызганного портала?)))
    это точно. Твой сайт столько ресурсов жрёт что браузер в акуе. Не говоря уже о дебильной рекламе.
  • Вообще непонятно, откуда инфа, что силовики отлавливают антисоциальный элемент для СВО!

Дана команда утилизации по оказии?

Я допускаю, что им могут настойчиво предлагать службу. Но давление давлению - рознь. Бог пока миловал от того ужаса, что в ТЦК

Слышал, что сейчас запасников могут призвать по повестки на госуслугах. Не более
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться