VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @КРЕМЛЕБОТ, а что меня тут может бомбануть))) кремлепиздобол?)) правда тебя задела и это видно))))
  • @КРЕМЛЕБОТ, ты говорила абсолютно о другом. Крче гейша, иди пасись. Без трусов так и будешь стоять.
  • @КРЕМЛЕБОТ, Т.е пишешь мне про временные рамки. Я пишу 18 что Лукашенко молчит, от 19 числа твоё видео. Ты мне пишешь что я ***ел и пьяный. Ты дура сама же своими граблями себя по улбе хлещеш, всё-таки или крестик снимай или тпусы уже напяль на себя.
  • @КРЕМЛЕБОТ, ещибеу ты видимо только о бандеростановских канал и думаешь, раз про других так говоришь.
  • @Русский дух, Если бы меня 5 лет назад на всегда не забанили, акаунты можно было бы не менять. Да нет именно из твоих это так звучит.
  • @Клацатон., Это из твоих уст так звучит. Аккаунту всего 2 дня. Агрессивная риторика сообщений. В сообщениях выделяешь некоторые слова капсом, что бы заострить внимание на наиболее провокационных темах (прямо как в желтушных газетёнках или новостных видео с ютуба). Так же присутствует большая любовь к инсайтоголовым и откровенная враждебность к тем, кто с ними не согласен. Ну-ну ) держи вкурсе.
  • Если нас кто-то провоцирует и пытается втянуть в войну, думаю, что это плохо обойдется тем, кто пытается это сделать, - заявил Александр Лукашенко.

Беспилотники украинского производства. Но что это именно украина провоцирует - Лукашенко так не говорит.

По словам Лукашенко, украинская сторона отрицает причастность к атаке.
  • к отправке украинцев на фронт хотят привлечь мигрантов

• @Русский дух, А она и на х не нужна была... Примерно так это звучит из твои уст.
  • @Клацатон., Потому что все дети живы. Погибла только учительница.