VIP

Обсуждение видео «"Мы русские"» 209

• Да нету стран, где люди живут хорошо! Везде свои проблемы... Можно сказать, что есть страны, где жить лучше, чем в России!

Ошибаешься. Всë конечно с сравнении. Но есть люди которые довольны и живут на расслабоне уверенные в завтрашнем дне.

У России завтрашний день непонятен. Расслабона нет вообще, хорошей жизни нет.

Я живу с ожиданием что до конца жизни буду помогать детям с ипотекой. если путинский режим сохранится и далее на десятилетия.
  • В Индии легко выжить, если ты преодолел первые несколько лет. А почему не жить с такой прокачанной иммункой? Вообще легко
    Ща наш ватеус конечно в Индию ломается: это же не Рашка-сермяшка! Там даже слоны умные, не то что Путин
  • Бублик, ты лучше из лички меня не выкидывай! Ато я нарушу своё правило и на этот раз выскажу админу про персонажа. Уж извини, имею право как то реагировать

Если добавил во враги - писать тебе не могу
  • народ давайте скинемся на химическую кастрацию тёти сары.
  • Кто согласен с тем, что на данном сайте нельзя обсуждать голых детей и подростков, намекать на интимные темы по поводу несовершеннолетних, а так же ставить вопросы по поводу публичной наготы?

Кто согласен, что недопустимо - ставте минус. Кто считает допустимым - ставте плюс

Прошу так же писать на личную стену
  • .

• Дядя Лёха это реально тема щекотливая ну ее нахер)
  • сегодня просто какой то портал открылся) Я аж на работу забил)
  • уважаемые пользователи портала, если вам хочется пообсуждать друг друга, будьте добры используйте личные сообщения.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться