VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @daarknesss_, так смысл этого и есть, что бы ты 70 платил, а потом ещё больше.

Неужели вы думаете что в нефтяной стране может не быть бензина?) Да он всегда будет!
    Но лояльные к власти будут платить за него очень много. И вместе с вами, к сожалению, и все остальные россияне.

Пока дураки не одумаются все россияне будут страдать.
  • @Инсайт, во всём Навальный был виноват недавно
  • @Инсайт, ты в своей ненависти совсем уже ..банунлся. Тебе ...боебу ПОВТОРЯЮ - Я совершенно спокойно заправляюсь сколько хочу и как хочу.. Ты и томатный можете хоть на говно изойти.
  • @pereadeqvat, ты лжец и сатанист.. и скоро кара Господня настигнет тебя за эту ложь..
  • @вечный краб,
    всем местным выгоднее, чтобы вы оставались слепыми котятами
    Им нравится быть идиотами... ведь кого сейчас будет обвинять идиот за то, что летят дроны в НПЗ, за то что 20 литров бенза в рыло, за то, что полки маркетов скоро начнут снова выносить и прочее? Конечно виновны хохлы с Украины, а не тот, кто начал войну.. пробитым дурачкам так проще жить.. их используют, как тупых шлюх политиканы, а они и рады этому, уплетая крошки с барского стола..
  • поводил по губам инженеру, и опять не поймут, кроме израиля и США, так по приколу, на вас никто свет истины не прольёт, всем местным выгоднее, чтобы вы оставались слепыми котятами
  • @Tomatch, каждый день заправляюсь сколько хочу и как хочу, а ты ..бол ничтожный передохнул бы что ли..
  • @Tomatch, ну дык понятно) столько туалетов не отдраено и бутылок не расставлено)
  • @engineer, Не хожу по ресторанам. Нет времени.
  • @Tomatch, не хотелось платить в ресторане?) а теперь гасишься, чтобы в бомбоубежище не узнали и долг не стрясли?)
    Стоило ли оно того?:)