Так что посмотрим, кто быстрее загнётся - Россия или Израиль.
Не бери высоко так планку.. если сравнивать тебя и Томача, то быстрее загнёшься ты.. поверь мне.. а насчёт Израиля.. сегодня Израиль входит в ещё большую стадию силы, и надо быть слепым бараном, чтобы этого не замечать и не понимать
Давай давай...продолжай разгонять эту тему с бензом. У вас же там всё так спокойно. Мне подруга из Хайфы ( не коллаборант как ты) постоянно рассказывает, какой ***ец у вас там творится. Сирены воздушной тревоги звучат ежедневно и по нескольку раз в сутки. Люди спать нормально не могут. Из бомбоубежищ практически не вылазит народ. Люди живут в состоянии постоянного глубокого хронического стресса и сильной тревоги. Так что посмотрим, кто быстрее загнётся - Россия или Израиль.
Нарушение прав потребителя на первой заправке.. хер с ним 20 литров, но безнал обязаны были принять, если терминал работает, в противном случае это уклонение от налогов - принуждать только к наличной оплате
на какую то говнозаправку заехал и дует в уши. Я почему то нормально заправился правда 70.40 за литр мне не нравится. Но суть того что никаких лимитов там нет.