VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @daarknesss_,
    Я не знаю как в деревнях и т.д. Но уже бесят вбросы

Так ты если не знаешь, то и не называй вбросами тогда то, о чём ты не знаешь. А я тебе расскажу. Начну просто с примера. У нас в посёлке учитель физики (мне ещё преподавала лет 30 назад) на сегодняшний день, без всяких там доп нагрузок вроде классного руководства, факультативов и прочего, при своём гигантском уже стаже работы чисто на этой должности, получает 28К в месяц. Практически минималка. Если нагрести себе всякого дополнительного, и жить в школе сутками, то в районе сорока получать можно. С другой стороны, мой друг и одноклассник, со школы учителем физкультуры работал, год назад с семьёй переехал жить в Питер, устроился там тем же учителем физры в новую школу. Работает неполную неделю, дня 4 только вроде, часов немного. Зарплата под 120. И это при том, что ценник на те же продукты +/- одинаковый. Почему так? Потому что зарплаты бюджетников формируются из региональных бюджетов, которые состоят из наших налогов. Если ты откроешь Налоговый кодекс, то увидишь, в какой процентовке и какие налоги падают, скажем, в местный бюджет Задротинского района Мухосранской области РФ, какие в региональный бюджет Мухосранской области, а какие в федеральный бюджет страны. Учителя получают свои зарплаты из местного и регионального бюджетов. Врачи хоть и тоже бюджетники, но живут немного веселее только потому, что они получают ещё и доплаты к зарплате напрямую из СФР в основном за счёт средств ОМС. Почему же такая огромная разница с Москвой и Питером? Всё просто) Потому что там проживает 99% самых богатых налогоплательщиков и основные самые богатые предприятия и бизнесы, которые платят конские налоги. Достаточно посмотреть на бюджет одной только Московии и любого целого региона России, и сразу будет понятно, почему такая разница в зарплатах. Вот и всё. Это просто современные реалии, в которых нам приходится жить.
  • Прикольная тётка, а почему ИИ-шное вступление вначале? Нам что, хотят рассказать что-то новое, или впарить то, чего нет?
  • @Инсайт, вот ты опять ничего конкретного не сказал, а зато меня назвал балаболом. Но я всё же дал информацию, а у тебя опять ничего, просто обычное сотрясение клавиатуры, вот прям не к чему даже зацепиться, сплошная абстракция, а там там вот это, только пеной брызжешь во всех комментах😏

Ну если только то, что про умный вид, вот этим она и занимается на видео.

Да и ещё и ВСУ приплел, даже в мысли такого не было, но видать ты прав, может это и они 🤔
  • 🤣 какая то не правильная ИИ телка. Или она маскируется под ИИ?

По моему, это "патриоты" ИИ осваивают.
  • @Eiko,
    ну так и про эту женщину где полное описания, что за школа, где статистика массового увольнения, где в кого там камнем бросили из-за того, что он учитель?
    Ну т.е., ты такой умный, что подумал о том, что эта девушка не учитель, а проект ВСУ ? И она разумеется нагло врёт сидит? Ты так что ли это представляешь?
    Я не знаю на какой ты планете живёшь и в какой стране, но при всём большом желании можно вполне ознакомиться с данной проблемой куёвого отношения к учителям школьников, урезания различных надбавок учителям и прочих моментов.. так что наверное уже стоит снять с глаз шоры, и изучить проблему глубже, чем ты её видишь.
    А ещё можно вспомнить фразу Д.Медведева, которую он от "большого ума" произнёс перед коллективом учителей - "Хотите много денег, идите в бизнес"

Это знаменитое крылатое выражение принадлежит Дмитрию Медведеву, который произнес его в 2016 году, отвечая на вопрос учителя о низких зарплатах в бюджетной сфере

А ещё можно изучить проблему нехватки учителей в школах по всей стране.. Но куда там, проще сказать херню, и проканать в своих глазах за умного.
  • @Инсайт,
    Номера школ.. расположение.. иначе шалобол

Ну без номера школы, и без расположения ) Эта дама шалоболка)
  • @Инсайт, ну так и про эту женщину где полное описания, что за школа, где статистика массового увольнения, где в кого там камнем бросили из-за того, что он учитель?
  • @Инсайт, ох уж эти современные дети, разучились пользоваться поисковиком, в принципе вот к этому и ведёт полное ИИ замещение😅 школа Alpha School
  • @Eiko,
    @Aqel, я тебе больше скажу, есть уже школы с ИИ, но учителя там присутствуют все же, да и ценник там как раз для элитных групп..
    Номера школ.. расположение.. иначе шалобол

• А вот ещё ответ для тупоголовых лахтодырок на зарплате, которые не понимают происходящее и дрочат на розовых слоников