VIP
  • Вообще покую...где Великобритания и где Польша. На Польшу одного Сармата хватит...и останется только дырка. После чего бриты спрячутся в норку. Потому что, после второго Сармата...останется вторая дырка уже у бритов) А бриты ребята трусливые (как и вся Европа в принципе). Единственный наш внешнеполитический враг - США.

• Смотрите, что сделал дед Пу со своим СВО.. накалил напряжённость по всему миру, начал новую гонку вооружений и в без того нестабильном современном мире.. сделал так, что базы НАТО стали ещё ближе к границам РФ.. скультивировал ненависть к русским в мире.. введёнными против нас санкциями фактически полностью обрушил экономику РФ, которая на 80% имеет зависимость от западных технологий.. и т.д. и т.п.
  • Эм... как бы Польша - член НАТО с 1999 года. разве нет? и на её территории уже были военные базы:
    Многонациональный корпус НАТО «Северо-Восток» (Щецин): Штаб-квартира этого подразделения действует в Польше с 1999 года.
    Авиабаза Ласк (Ласк): Постоянное подразделение ВВС США находится здесь с ноября 2012 года.
    База ПРО США (Редзиково): Первая постоянная база армии США в Польше официально введена в строй в ноябре 2024 года.
    База сил спецопераций (Краков): База Miron Camp начала функционировать в середине 2024 года.
    Согласно статье 5 Вашингтонского договора, нападение на одного из членов альянса расценивается как нападение на всех, но формат ответа каждая страна определяет самостоятельно. И подписанный сейчас договор по сути простое: "Россия, если нападёшь на Польшу, то я в стороне не буду".
    Возможно это ради будущей провокации: упадёт где-нибудь у них беспилотник - скажут Российский - значит нам объявили войну и понеслась...
    Но если не провокация, то просто англичане показали свою позицию. По крайней мере я это так вижу.
  • Не много забавно видеть повторение истории...:))
  • И теперь томат ответь ) чем твое сообщение оличается от моего?) Просто вброс ?) Не правда ли )
  • Ты сам себя вообще слышишь ?)
  • Грубо говоря ) я лучше пойду ) киношку посмотрю ) чем с этим гондоном говорить ) удачи вам )

• Помидор видео твое про Антанту и тройственный союз 2.0)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться