VIP

Обсуждение видео «Medal of Honor E3 2010 Multiplayer» 34

• Мде... БФ+КоД. У меня есть оба. Может мне разработчики их нахаляву вместе слепят? А то те же яйца, только в профиль, да еще и за деньги.
  • пиздец..вам не угодишь. вы сначала бы сыграли, а потом уже говорили, ваше мнение необъективное, потэтому оно не имеет силы. Ждите игру!
  • Камикадзе, да что ты так тупишь то млять!
    Техника из бфбк?ДВИЖОК ИГРЫ ТОТ ЖЕ, да что так тупить то :|
    Издатели одни!Движок от бфбк2-это сейчас лучший на данный момент и зачем лепить какой-то новый, если есть готовый на тарелке?Про технику из бф опять же, сейчас имхо лучше не придумаешь и это лучший вариант. Видел предыдущие трейлеры? там показали вертолеты и где одинаковое?ок. Минометный обстрел уже почти в каждой игре есть, ага ;) Предейтор?причем тут предейтор ;D? КОД своровали идею предейтера вообще с БФБК1. и не надо мне тут гнать. Карты почти в 1?! где ты их видел? мда...
  • Frost, Linkin Park - New Divide
  • Что-то не заметил на видео разрушаемости зданий.
  • Точно сказать не могу, но знаю, что тут используется 2 движка: УТ3 и Фростбайт.
    В сингле вроде УТ3 будет, а в МП соответственно Фростбайт.
    Да и тут килы показали в основном то.
  • вот надо было поднатужится и замутить движок побаще чем в бф и придумать что то свое =/ я к тому что создатели ленивые пидорасы которые совсем охуели и тянут из нас деньги за всякую хуйню. ( как например 5 карт для КоД за 500р )
  • Kamikadze, ну если ты жлобяра и привык играть в пиратки, то извини пожалуйста. Тот кто хочет по настоящему поиграть, тот купит, а кого жаба задавила, тот будет сосать всю жизнь
  • Александр Игоревич, ты, вот, ни на йоту не прав. 500руб. за 5 карт, две из которых старые, я платить не хочу. Кстати, у меня лицензия MW 2. Я лучше куплю полноценную игру MoH, чем простые карты за те же деньги.
  • зачем им придумывать что то "своё", если это - и есть "их"! ;D

да, конечно MW2+ВС2, но что может быть лучше из этого жанра на данный момент? не считая того, что игрокам будут деньги платить) НО если там НЕ БУДЕТ разрушаемости, то какой это нах ВС2
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться