Камикадзе, да что ты так тупишь то млять! Техника из бфбк?ДВИЖОК ИГРЫ ТОТ ЖЕ, да что так тупить то :| Издатели одни!Движок от бфбк2-это сейчас лучший на данный момент и зачем лепить какой-то новый, если есть готовый на тарелке?Про технику из бф опять же, сейчас имхо лучше не придумаешь и это лучший вариант. Видел предыдущие трейлеры? там показали вертолеты и где одинаковое?ок. Минометный обстрел уже почти в каждой игре есть, ага ;) Предейтор?причем тут предейтор ;D? КОД своровали идею предейтера вообще с БФБК1. и не надо мне тут гнать. Карты почти в 1?! где ты их видел? мда...
Точно сказать не могу, но знаю, что тут используется 2 движка: УТ3 и Фростбайт. В сингле вроде УТ3 будет, а в МП соответственно Фростбайт. Да и тут килы показали в основном то.
вот надо было поднатужится и замутить движок побаще чем в бф и придумать что то свое =/ я к тому что создатели ленивые пидорасы которые совсем охуели и тянут из нас деньги за всякую хуйню. ( как например 5 карт для КоД за 500р )
Kamikadze, ну если ты жлобяра и привык играть в пиратки, то извини пожалуйста. Тот кто хочет по настоящему поиграть, тот купит, а кого жаба задавила, тот будет сосать всю жизнь
Александр Игоревич, ты, вот, ни на йоту не прав. 500руб. за 5 карт, две из которых старые, я платить не хочу. Кстати, у меня лицензия MW 2. Я лучше куплю полноценную игру MoH, чем простые карты за те же деньги.
зачем им придумывать что то "своё", если это - и есть "их"! ;D
да, конечно MW2+ВС2, но что может быть лучше из этого жанра на данный момент? не считая того, что игрокам будут деньги платить) НО если там НЕ БУДЕТ разрушаемости, то какой это нах ВС2