аааааахххха) ннннно) ливонская война, русско-польская война (1609–1618), русско-шведская война (1610–1617), смоленская война (1632–1634), русско-цинская война (1649–1689), прутский поход (1710–1711), русско-персидский конфликт (1651–1653), крымская война (1853–1856), русско-японская война (1904–1905), первая мировая война (1914–1918), советско-польская война (1919–1921), советско-афганская война))) я думаю константину малофееву необходимо срочно почитать хотя бы учебники истории)
Для начала, надо понимать- что есть проигрыш, а что есть выигрыш! Если брать в пример цели СВО, то это проигрыш. Если брать территориальные завоевания и отказ Украины от НАТО- выигрыш! Нет нормальных целей- нет понимания: выиграли ли мы, или проиграли!
С моей точки зрения: Мы проиграли: людей потеряли, экономику убили. Украинцы проиграли: людей потеряли, территорию потеряли, экономику убили. Европа проиграла: не смогли сломить нас на поле боя, производство своё убили. США проиграли: Конфликт не остановили, прибыли потеряли.
Остаётся только разглагольствовать- кто чего больше потерял! Но потеряли все...
А теперь по делу: Войну надо останавливать, ибо реально- бои идут за клочки земли, причём уже испепелённой.
Надо сейчас нашему руководству, сказать: Всё! Мы своё, что хотели, отвоевали! Останавливаем огонь, объявляем перемирие! В течение трёх дней ведём исключительно оборону (на улаживание бюрократических моментов со стороны противника). Далее, в случае продолжения любых попыток нападения, закидываем в противника ТЯО, с обозначенным местом удара и временем на эвакуацию (например 3 дня). И затем снова даём три дня на "раздумья"... И так далее, пока огонь со стороны противника не перестанет!
Ну война на Украине заказная, "наш" и их зеля связь держат по лучше корешей, их ЦЕЛИ (они для обеих сторон!): - убить больше генофонда славян (мужиков), - так же убрать тех, кто может взять оружие при революции, - очистить территории от коренных, - деньги и ещё раз деньги. ...это так из основного, есть ещё и скрытые цели.
Кусок белогвардейского олигархического говна! Этот кусок забыл сказать, что возглавляет этих "русских", еврей с нацистами, которые предпочли забыть, что они русские. Сволочь позорная.(( Столько людей загубили на СВО и теперь по его мнению надо проиграть, сдаться, пойти на уступки!? Лично я считаю, что надо уничтожить всё политическое руководство Украины, далее, прекратить огонь и дать украинцам выбрать себе новых депутатов в парламент и нового президента, а после с новой властью уже договариваться.
теперь все увидели мурло правшанов. Как раз гуская апщина готова объяснять россиянам что вам быдлам нужен мир с контрибуциями и анексиями) Рот правака ссать.