VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер, не успел я обрадоваться и помыть руки... Ты вроде уже попрощался?

Люди, которые ведут себя на дороге как та баба - им на дороге не место.
    Лучше пусть она попадет в ДТП (и как можно скорее), чем кто-то другой.
    Если ты ее действия поддерживаешь - и тебя туда же.
  • Топовый блогер с русского ютуба AcademeG в очередной раз кого-то учит
  • @Тренер, ну так не задирайся попусту.
    Написал пакостную реплику на мой комментарий и недоволен реакцией - кто тебе виноват.

• @Тренер, да нет, я считаю, что ей не место на дороге.
    И в своем посте даже объяснил, почему именно я так считаю.
    И если я предпочел бы, чтобы такой персонаж пересел бы в более безопасное для окружающих ТС, то это не пожелание зла, а здравый смысл.
  • не, ну, если регик перестроился без поворотника, то я бы тоже матерился, но я бы просто посигналил, проматерился бы в одну каску (себе на уме или вслух, но не прибегая к явным прямым оскорблениям) и дальше бы поехал... иногда даже аварийкой извиняются некоторые...

но вот не люблю наглых, что без поворотника щемить начинают, и не пускаю, а включи ты поворотник - 1-2-3 машины без проблем пропущу... а у этой особы на красненькой машинке явно какой-то заё*... тем более если судить по дальнейшим действиям: за ненадобностью вылезти далее в левую полосу, потом лезть обратно, а когда не вышло, с полосы, по которой только прямо, щемиться направо, ещё больше обидеться и начинать подрезать, а, по итогу, свалить с места учинённого дтп - это же маразм.
  • @Lega_R, Не всё. Всю дрогу страсти нагнетали в фильме, а интимной сцены в конце нету. Корч открытый финал чи шо
  • Какая неприятная особа.
    Ладно рег уравновешен и в своем праве, а на кого-то другого она так наорет - человек разнервничается, допустит какую-то ошибку, сам убьется или еще кого-то покалечит.

Всем было бы лучше, если бы она пересела в инвалидное кресло.
  • @Lega_R, академигу плевать на то, на чём он едет, купит ещё, тем более на калину. Красная лишится прав.
  • Тут было все: конфликт, погоня, отличный финал... Тока стоило ли это того?)
  • понятно что дура)) но регик нашел с кем играться))время потеряет щас))но счастливые часов не наблюдают) ДДД соблюдайте)