Эх, помню у нас в школе тоже учитель с учеником зацепились. Только не помню, в каком классе школьник был, толи в 8, то ли в 9. У них заварушка началась в классе,а потом вышли в коридор. Учитель по моему ***)У нас эта видюшка по телефонам ходила через ик порт и блюпупы
Если ты для себя решил, что в каждом таком видео виноват ученик, то я ж тебя не переубеждаю в обратном. Так будь пожалуйста так же тактичен. Ок?
Не чего я не решил ) просто видео начинается именно с затрещины ) меня вот этот момент сильно напрягает ) зачем отрезать кусок, если ты божий одуванчик ?)
@КРЕМЛЕБОТ, я не отвечаю за статистику поведения учителей, но при этом много своими глазами видел не очень приятного и неадекватного поведения учителей. Поэтому я сужу со своей колокольни с негативным опытом. Ты так же судишь со своей колокольни. Но вот от этого пожалуйста огради меня:
все точка )
Если ты для себя решил, что в каждом таком видео виноват ученик, то я ж тебя не переубеждаю в обратном. Так будь пожалуйста так же тактичен. Ок?
Есть с десяток таких историй ) где учителя просто ***ят учеников ) и все истории ) о том, что тупо Быдловатые мразоты, доводят своих учителей ) все точка )
@engineer, когда вылазеют такие видео ) я тоже одобряю ) такое воспитание ) давайте полное видео и будем разбираться тогда с учителем ) где действительно раздул агрессию из не чего ) а такого быть не может ) у каждой такой выходки есть история )
@engineer, просто представь снимать не кто не будет ) если не чего не происходит ) а тут бац видео ) это надо включить камеру ) начать запуск видео ) как думаешь сколько времени это занимает ) а если снимаю то значит есть что снимать ) значит есть кусок того чего мы не знаем ) мто есть есть разговор который предщедствовал того) что произошло ) где этот кусок ?)