VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @воздушный горошег,
    это его далекий предок из китая - чоу ель цин

понял, спасибо. Я знал, что только ты знаешь ответ на этот вопрос)
  • @воздушный горошег,
    @Моя Кровь, это его далекий предок из китая - чоу ель цин
    Мля... чё ты там куришь такое забористое? Или доктор таблетки тебе не те прописал? Можешь не отвечать, это риторические вопросы..
  • @тынц,
    Это не одно и тоже.
    давай возьмём Конституцию РФ... что в ней сказано? Читаем внимательно..

"Согласно Конституции Российской Федерации (статья 3, часть 3), высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Референдум: Прямое голосование граждан по важным вопросам государственного или местного значения.

Свободные выборы: Возможность избирать и быть избранными в органы государственной власти и местного самоуправления.

Эти механизмы обеспечивают прямое участие граждан в управлении государством."

Идём далее...

"Согласно статье 3 Конституции Российской Федерации, многонациональный народ России является носителем суверенитета и единственным источником власти в стране. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и местного"

Так что народ это и есть власть, а не какой-то путин и его окружение..В то время, как сам Дед Пу упразднил свободу слова, свободу выборов, свободу получения информации из мировых источников, подавляет свободы граждан через коррумпированный наглухо силовой аппарат.. стал диктатором, который никому не даёт сказать слова об его кривом управлении страной, никому не даёт занять пост президента (выборы президента сегодня это клоунада для идиотов.. выборов нет)
  • @Моя Кровь, это его далекий предок из китая - чоу ель цин
  • @Инсайт, \n>Государство это мы - простые люди, наша земля, реки и горы, леса и тайга\n

Это не одно и тоже.

"Государство - государь (господарь)».

«Государство — это суверенная политико-территориальная организация общества, обладающая публичной властью, специальным аппаратом управления и принуждения, которая устанавливает правовой порядок на определённой территории».

«Народ — историческая социальная общность людей, которая может определяться совокупностью таких признаков, как общность языка и территории, близость культуры и быта, общность исторического развития.»

«Термин «государство» часто используется как синоним слова «страна», но государство характеризует также политическое и правовое устройство страны.»
  • @воздушный горошег, это он?)

• @Инсайт,
    и сделают не за деньги это, а потому что внутри они ещё люди, а не фашистские подсосы
    Скорее сделают за деньги, но кривыми ручками (типо пофигу как сделать, лишь бы сделать- у нас такое часто) и по итогу любой головастый программер обойдёт этот код:)

@Инсайт,
    Деньги не пахнут только для бессовестной мрази
    Записываем... Капиталисты- бессовестные мрази и поганые подонки:) Хотя на кой ляд мне это записывать, если предки это кровью написали?
  • @EngineerKRSK,
    Капитализьм ёпта! Есть дело, и за это дело готовы платить. Хорошее, оно, или плохое- не важно! Важно то, что его выполнят, потому что деньги не пахнут!
    Деньги не пахнут только для бессовестной мрази и поганых подонков, запомни это, а лучше запиши куда-нибудь, чтобы не забыть..

@EngineerKRSK,
    Коль такой честный- лучше бы диверсировал данную разработку, путём внедрения бэкдоров, а потом распространил бы пути обхода. И денег бы заработал, и людям помог! Толку было бы больше!
    Безусловно... и я уверен, что такие люди найдутся.. и сделают не за деньги это, а потому что внутри они ещё люди, а не фашистские подсосы

• ...