VIP
  • Люди, вы хоть чуть-чуть кроме имени Человека-паука ещё о нём что-то знаете?Это 4 разных вселеных из разных комиксов.
    Почему молоточек из паутины?Потому что в классическом комиксе он много что из паутины мог делать.Вспомните ещё игру, где он купол вокруг себя делал.Так что ничего удивительного.
    Почему 2099?А почему бы и нет?Хорошая вселеная, а костюмчик у паука просто шикарнейший.
    Meteor, какой нах старый добрый ЧП?Он тут есть в одной из вселеных, просто помимо него есть и другие, так что никуда он не делся.
    И это не прошлое, будущее и настоящее...это ВСЕЛЕНЫЕ КОМИКСОВ!!Amazing, Noir, 2099 (пауку там не за 100 лет, это новый паук, достали тупить) и четвёртая ещё не известна.
    Извините, накипело.
  • пока из вас не кто не чего не может путнего сказать и потдвердить слова , ждём игру . Даже я не могу понять
    хуйня эта на подобии прототипа ( игра хорошая но надоедает )
    или хорошо проработаная игра
  • я бы хотел сыграть за человека паука де на карнавале бегает , а то что вы говорите что графика хуйня эта сделана она на подобии комиксов ( что то вроде принца персии чётвёртой ) так что помоему графика будет ахуенной
  • кстати в одном из эпизодов мультфильма как раз рассказывается о 4 вселенных или их 5 было ( там была вселенная де человека паука не было а он снимался как фильм )
    так что посмотрите мультфильм прежде чем гнать
  • DARKSTOP Про спайдермэна было снято несколько мульт-сериалов с разными сценаристами и в них они твари все что было угодно и если сранивайте то делайте это по оригинальным комиксам (надеюсь хоть кто-то их читал)

P.S. Молот должен быть тяжелым, а паутина вещь легкая как-то не вяжется со здравым смыслом
  • А человек пускающий паутину из рук после укуса паука имеет здравый смысл?))
  • Deenzo оооо чувак есть много пародий , но есть который снимался по сценарию Стена Ли вот там то и всё рассказывается .

что насчёт молота , VenomReal те обьяснил уже . Почитай старые комиксы , я видел мультфиль 70 годов если не ошибаюсь то там он и молот делал из паутины
  • я жду :О
    хочу за паука на карнавале поиграть ,и за нового паука :D
  • Жаль на ПК не выйдет..(
  • VenomReal скорей всего думаю выйдет,не сразу,но думаю через месяц/полгода/год выйдет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться