Унылый матч, унылый чемпионат. И еще эти сраные дудки. Посмотрел говнофутбол в исполнении Словении и Алжира, настроение еще ухудшилось. Как мы могли проиграть этому сброду, как мы умудрились не попасть на этот ЧМ, где играют Алжир, Словения, Новая Зеландия, Гондурас?!
dervish ты так пишешь как будто наши играют как немцы, или итальянцы, ну или бразильцы (и остальные топовые сборные)!=)) если это правда, то что наши перед матчем "отдыхали", то какие могут быть розговоры о ЧМ! да и наши могут играть в красивый футбол, но не хотят или еще что, денег может мало, да и чувства патриотизма нет, долга перед болельшиками, не заслужили!
имею ввиду что наши не когда не бились как Алжир, ЮАР, Ганна, США, Мексика за победу! эти команды показали достаточно неплохой футбол, они старались, бились до конца... если судить по отборочным, то наши бы так не сделали бы!
оказавшись в похожих положениях! dervish перечислял другие команды, но я то же взял в пример весьма не сильные команды! на ЧЕ наши хорошо выступили и отборочный хорошо прошли!=) еще раз браво!!! но сыграть в отборочном на ЧМ с Азейрбанджаном в ничью это... затмевает результаты, команды которые я перечислил думаю выйграли, а мексиканцы может и порвали бы!