VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, Всегда был потаскушкой Кремля. Орбан входит в Солнцевские. Они финансировали выборы. Его лояльность раньше не напрягала, соседей.
  • @Tomatch, Понятно. Он стал лояльнее к РФ - поэтому "отход от демократии". Хосподи...
  • @Tomatch, меньшивики для большевиков, страшнейшие враги. Я тебе свечи отправлял, ты шо не принимал их штоле.
  • @Дядя Лёха,

который честнее

Меркель была. Или по крайней мере работала так аккуратно... Что ничего...
  • @Дядя Лёха,

Это в последний момент выяснилось!

Известно с самого начала. Никого не волновало, пока Орбан не стал открыто работать на стороне РФ. А РФ ведёт агрессивную войну, которая напрягает сытых ленивых бюргеров. Я ж пишу лицемерные меньшевики у власти. Близкородственные большевикам и толерантные... Пока не касается дело собственной кормовой левацкой базы
  • @Tomatch, меньшинства всегда захватывают власть. Поэтому такая ненависть к большевикам.
  • @Tomatch, Это в последний момент выяснилось! О, наверное совпадение

А теперь найдите мне западного политика, который честнее
  • @Дядя Лёха,

Западная система - совсем не то, что ты прочитал у Адама Смита.

Согласен. Власть захватили меньшевики.
    Вот такой могла быть Россия, если бы в гражданскую победили сторонники Учредительного Собрания. Не самый плохой вариант, но есть над чем работать. Главный плюс меньшевиков, сохранились честные выборы. И это единственная причина почему патриоты вывозят семьи, шлюх и детей, в Парижи. А не в Самары.
  • @Дядя Лёха,

Это лично ОРбан обогащается на спекуляции?

Полный набор, пионеркогимнастки, дворцы, офшоры. То есть он лично заинтересован в продлении преференций от России. На интересы граждан плевать.

"Откат от демократии" у них

Это откат от демократии, нарушение честных выборов, введение цензуры, корчевание независимых СМИ
  • "Кто-то не подставляет", опечатка )