@Tomatch, Если бы цели были в уничтожении страны, то и методы были бы другие. Нахрена было пытаться хирургически вклиниваться, чтобы потом огрести люлей? Несостыковочка с твоей версией И вобще, не увиливай. Я тебе тему предложил в контексте Мариуполя, а ты уже соскочил на общий план
@Tomatch, да не) аккурат четкая логика и здравый смысл) не смотря на то, что - насилие последний козырь дилетантов, я отнюдь не исключаю его использование (с) Сальвор Гардин
РФ пришла уничтожать Украину, против логики, против здравого смысла. Потому что интеграция Украины с Западом ускоряла падение экономики РФ. Что стоит система РФ, если интеграция Украины с Западом ускоряет падение экономики РФ? Интересно, может ли сторонник сокрального наполнения чемодана Путина понять весь трагизм и неизбежность?
@Tomatch, Вполне может оказаться, что ты отчасти прав. Но согласись, даже это опровергает оголтелые тезисы бандерюг о том, что РФ пришла уничтожать Украину
@Инсайт, Ну, раж можно понять, но тут перебор явный. Никогда нодовцы не завляли, что ХОТЯТ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ. В отличие от бандерюг, которые прямо об этом заявляют
Впрочем, я понимаю, что ты хочешь сказать. Ты намекаеш, что тот, кто поддерживает СВО, хочет убивать детей.
Мягко говоря, это перегиб. Честно отнесись к вопросу
@Инсайт, Первое. Не надо подставлять сюда глагол "хотеть". Тебе уже на это ответил shorry. Второе, Украинцы разве не размещали свои боевые комплексы в жилых массивах? не прикрывались простыми гражданами? Были целые репортажи и рассказы самих украинцев. Но ты конечно это мимо ушей пропустил, либо сейчас будешь кричать, шо це пiдстава... Впрочем уже к этому привыкли. Третье, кто из нас лицемер - это очень огромный вопрос, который впрочем риторический.
Дурак - он и в Африке дурак. Вот такой мой тебе расклад.