VIP

Обсуждение видео «Ох уж эти хреновые америкосы...» 106

• Похоже всё-таки я был вынужден спустить на Ваш уровень. Туше.
  • Чтобы до всех дошло побыстрее... Дошла правда. Деды воевали точно так же как воюют сейчас. Один в один. Вся структура, вся школа, все методы, оттуда из 1930-х. Всё осталось как было. И чтобы понять как происходило тогда, нужно посмотреть как происходит сейчас. Вот так и воевали, по факту. Почему победили? США, НАТО (их лендлиз)были на стороне СССР. Теперь СОТАЯ часть (того) Ленд Лиза на стороне Украины. Результат виден даже в зэт телеграмм каналах турбо патриотов.
  • А можно удалить этот писдёшь и фейк уже? Или может инсайту тоже пора в бан на годик как и тлену, за распространение фейков и прочего писдежа?

• а это что за гигант мысли надменно проникновенно так глядит в мобильную дрочильню свою, бомж в подворотне что-ли?)
  • фанатики
  • насаздавали спящих акков, и подменяют зомбари друг друга.
  • Ля, тут паноптикум! Я за попкорном, никому не расходиться. )))
  • Как я понял из предыдущих постов, Инсайт в очередной раз переобулся и начал топить за Лендлиз и классных америкосов. Шорри его немного причесал. С обеих сторон подошли еще силы и начался эпический срач. )))
  • ну как всегда после войны вылезли супер эксперты и почему то они все украинцы а до войны почему то эти эксперты когда русский газ шёл по их территории никогда не вспоминали ничего про вторую мировую войну и про ленд лиз лицемеры одним словом
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться