или еще вот... +) - Тайрон, что ты сделал!? - Да, Тайрон что ты сделал!? - Слушайте, вы меня дёргаете, вот и радуйтесь теперь! - Как ты вообще в него врезался!? - Я его не заметил! - Тайрон это трёхтонный грузовик. Это тебе не пакет с орешками, чтобы его не заметить!!! - Он стоит под дурацким углом! - Он стоит сзади тебя, Тайрон. Запомни - когда ты едешь задом все предметы двигаются к тебе со спины!!!
Соответственное поведение в пробках, на трассе, при езде во дворах. Я за то , чтобы женщины обучались пдд и вождению по другой системе. Она должна отличаться от общепринятой. Раньше обучение велось профессионалами строго в ДОСААФ, а теперь этому обучают все кому не лень.Открыл ИП, купил лицензию и обучай(коси бабло).А с утра потом пробки,дтп, подрезы за пять метров до светофора, хамское поведение, парковка на тротуарах. Заезды за стоплинию перед светофором это уже как правило. Кстати, уверены, что хотябы 7 из 10 знают, что такое стоплиния?
stalker007 Как она параллельную парковку сдавала? Тут даже взяток не надо. Любой идиот это сдаст и вполне легально. Коррупция тут ни при чем
Просто надо ужесточить все это, скажем есть ландухи что вместо того чтобы учить правила учат картинки на билетах чтоб не решать их а тупо заучивать ответы, дальше на полигоне исполняют то что раз за разом делали с инструктором, а если местность меняется получается ЭТО