VIP

Обсуждение видео «ДТП с участием пешехода!» 45

• Двое там подошли практически сразу, че вонь развели?
    А святоши-лицемеры бесите.
  • картина репина "всем похуй" =)
  • в первую очередь виноват пешеход - женщина. это каким идиотом надо быть что бы ломануться блять прям под машины. а первый ряд стоит иногда хер поймёшь че он стоит, может они припарковались или на право поварачивают и поэтому снизили скорость а бывает что просто овца какая нибудь (женщина за рулём) тупит сидит вот и стоит первый ряд. так что смотрите по сторонам перед тем как переходить дорогу и тем более не бегайте.
  • Люди совсем ебанулись!!!!!!!!мужик стоял на переходе и дальше пошел!!!!!пидор тупой!у меня похожая история была!подъехали к аэрокосу на остановку,смотрим мужик на соседней пполосе лежит,ну мы вышли из аппарата посмотреть че с ним.а перед нами парень с девахой подошел,мы еще дорогу не успели передти,спрашиваем че типо случилось???говорит машина сбила,встать не могу,час здесь лежу!мы охуели,полная остановка народу,а он час лежит и никто не подошел!ну вызвали ментов со скорой,короч с ним все ок.ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!как говорил он персидский поэт"не подав руки упавшему,страшись,ибо когда упадешь ты никто не подаст тебе руки!!!".
  • Свин, даже если подашь, все равно страшись, т.к. всем срать хотелось на тех кто в беде.
  • да это короче зять тещу позвал через дорогу. Орет:

-теща, я зарплату получил, пить не буду!

Она:
    - Ой зятек, малаца ты у меня, дай поцелую и сумки у меня возми.

...побежала...на нахуй!

Зять мимо:
    - вот так тебе бабка сука...и погнал бухать с мужиками и пиздить жену.
  • водитель еще и ехал в 2 ряда
  • Нарколыга ты как всегда со своим юмором =DDD
  • У них наверное родных нет,да и с ними такого случиться НЕ МОЖЕТ !
  • автомобиль-источник повышенной опасности. нужно помнить об этом. всем. водитель должен, поддъезжая к перекрестку (пешеходному переходу) держать ногу на тормозе, а не как в этом случае - на газу. хотя и пешеход, конечно, должен смотреть по сторонам. однако в этой ситуации виноват водитель. т.к. это пешеходный переход и пешеходам нужно уступать дорогу. тем более второй автомобиь остановился, это уже был сигнал опасности.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться