VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @j_del, Это же другая тема. Тебе конкретно на хвост наступили - отвечай. Что у ваших за мода ***ская соскакивать переводом стрелок на оппонентов? То мы не так, это мы не так... как со школотой спорю
  • @

• @Aqel, Для этого нужно чтобы дали покоя лет на 20. А они лезут во все окраины. Так что без вариантов к сожалению

Конечно, есть один радикальный: снести паразитический слой как в 1917. Но инсайты против
  • @Дядя Лёха, ... согласен, НО сначала ствол дерева вылечить, а уж потом ветки!
  • @Русский дух, Тот кто платит без какой либо положительной отдачи, тот воссал. Все регионы платят, увы. Твои деньги идут на тратуар в Москве, а ты радуешься.

Я всё больше убеждаюсь что я больший патриот чем ты.

Я живу в Красноярске и мне плевать какой тратуар в Москве, мне плевать какие там дома, мне плевать что там происходит, я хочу чтобы в Красноярске всё было хорошо. Чтобы метро построили, чтобы поликлинники все были по последнему слову техники, чтобы учителя боролись с буллингом, а не закрывали на это глаза. Но увы, я плачу налоги, а на них строят что-то на другой стороне планеты.
  • так Ксанка права. Бабий бунт нужен. Больше надеется не на кого. Мужиков нет.
  • @j_del,
    а мы как вассалы живём.

Вассалом себя считаешь? Мм...ну ладно. Ну и где тогда мой оброк за 10 лет? Выпороть бы тебя плетьми.
  • @Дядя Лёха, От нас ближе до экватора, чем до тех мест. Почему вам интересно что происходит на другой стороне планеты там, а не в какой-нибудь Индии? А по правильному, вообще должно чхать. И Москва это фактически для нас иностранное государство, а мы как вассалы живём.
  • @Aqel, Ну, эти как бы тоже не совсем чужие территории. А тем более - люди!
  • @j_del, это ОТВЛЕКАЛОВКА от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ на нашей территории!