VIP

Обсуждение видео «Дольф Лундгрен в молодости» 54

• кандидат от Инсайтоголовых))

• Пациент пропустил таблетки и катается по полу в очередной раз)))) смешно чуваку что рот на боку)))
  • я как-то раз вот такой маршрут ~ в 132 км проехал на велосипеде, лишь с короткими остановками на перекус и отдых )

причем это был еще на тот момент уже мой старенький вел на маленьких 26" колесиках)..

из северного по енисейскому тракту до устюга доехал, потом оттуда до талого, потом от талого до никольского вообще гравийный идет участок где-то в 20км!) (по гравийке, если что, наверное раза в два трудозатратнее ехать, чем по твердому покрытию))

от никольского до емельяново потом, и оттуда в красноярск обратно...

ехал очень долго конечно же, домой вернулся около 1 ночи было, устал, как собака)
    но сам еще виноват, что выехал поздно, уже ближе к полудню, а в такие поездки надо спозаранку отправляться)..

• вот по этой дороге, кстати, которая напрямик из устюга в емельяново через плоское идет, - тоже ездил. и неоднократно. там попроще: короче маршрут и гравийных участков нет)
  • не ну вы ваще дальнобойщики..я по красрабу через три семерки полевому и обратно по 4му мосту)чисто свинцом подышать))
  • но это в теории, а на практике же у меня до этого было целых два велика с 20-ми рамами, от езды на которых у меня постоянно сильно затекали и болели руки, плечи и спина, как бы я не старался их настраивать. на второй вел даже вынос рулевой регулируемый устанавливал, что изменило ситуацию, но не так, как хотелось бы

:) не, ну может быть мне бы хватило и одного, конечно, чтобы понять, что такой размер не для меня, но беда в том, что на своем первом горном велике я вообще не так уж и много успел поездить, поскольку у меня его элементарно стибрили))

а быть может и не совсем у меня. может быть кто-то из родственников, когда у нас гулянка была, поехал на нем без спроса до сельпо, и его там, у него украли, пока он закупался, и он не стал потом в этом признаваться)..
    мы с родителями тогда так предполагали.
    или, может быть, он успел даже вернуться и оставить его во дворе дома, но где-то на виду, у открытых в дневное время ворот. я-то за дом его всегда закатывал, подальше, поскольку обычно думаю о безопасности. а оттуда, когда нас там было столько народу, - практически невозможно было увести.

в общем, наступив опять на те же грабли, и поездив, уже, на этот раз, как следует на 20-ке, я наконец понял, что мне нужно выбирать раму поменьше)...

но 18 у старка того - тоже побоялся
    и правильно сделал, потому что 19 - мне в самый раз оказался
    я уже, исходя из предыдущего опыта, как следует поездив на 20 и 19 - понял, что 18 наверняка был бы мал..)
  • меня еще улыбает, когда я вспоминаю, что как-то ездил раньше во все эти поездки без насоса и вообще без каких-либо ремкомплектов) лишь с одним-единственным универсальным ключом, в который входило 2 отвертки и несколько шестигранников)
  • но по сути только раз, по моему, за все время, из загородних поездок, словил прокол. это было на той "царской" железной дороге, про которую я заливал видосик. объезжал грязный участок по кустам, в которых лежал шуруп)

потепал пешочком домой)
    но мне не привыкать к такому движу так-то. на мопеде по каким-то неведомым причинам постоянно проколы славливались) вот с ним тяжеловато бывало пешочком
  • *сок красных ягод
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться