VIP

Обсуждение видео «Nokia 1100» 21

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Bizon, все ) разговор думаю надо завершать ) когда бизоны начнут понимать что происходит ) вот тогда и надо будет разговаривать ) а так смысла нет ) удачи Тебе )
  • @КРЕМЛЕБОТ, Дебил пытается оправдать дебильные запреты, на неудобные вопросики старается не отвечать, понимая что он тут дебил, но признавать это западло, так что все дебилы вокруг :D
    спасибо, посмеялся от души, диалог на этой прекрасной ноте считаю надо закончить :D
  • @Bizon,
    мы в Белгороде живем чтоб нам что то прилетало ? Если бы не было из пальца высосанной войны то и поводов для беспокойства не было Закройся в бункере и не пори всякий бред

Ты ваще в курсях почему у нас инет отключали ?) Или ты только про Белгород знаешь ?) Вы ваще не понимаете, что происходит) именно поэтому, я вас зову дебилами )
  • @КРЕМЛЕБОТ, какой то ты поддельный патриот, поддерживаешь все запреты и блокировки, но с радостью пользуешься способами обхода, сам понимаешь к чему все это скатывается, но пытаешься нелепо оправдаться :D
    ахахахахахахха взял методичку - что то прилетит :D мы в Белгороде живем чтоб нам что то прилетало ? Если бы не было из пальца высосанной войны то и поводов для беспокойства не было
    Закройся в бункере и не пори всякий бред
  • Именно поэтому я уверен ) что как только это коснется бизона ) он начнет петь совсем другую песню )
  • Иногда люди просто чувствуют себя в безопасности ) и им кажется закручивание гаек ) но как только их коснется, почему то они сразу переобуваются ) странно почему ?)
  • @Bizon, когда в твою хату, что то прилетит ) может тогда ты не станешь дебилом ?)
  • Как только начнешь соображать ) тебе покажется это нормой ) в данный момент )
  • @КРЕМЛЕБОТ, Только дебил не поймет что происходит, к чему это катится и воспринимает как должное
  • @Bizon, просто некоторые не далекие не понимают ) что происходит ) вот и все )