VIP
  • Большой взрыв по мнению учёных произошёл тоже сам по себе... просто захотел и произошёл))
  • Человек тоже произошёл сам по себе.. просто микробы одноклеточные в первобытном древнем океане потрахались хорошенько, и родили геном человека))) Причем родились и мужчина и женщина сразу( возможно конечно, что люди произошли от гермафродитов.. но это версия без доказательств))... Хотя Дарвин пел про обезьян, но доказательств своим словам так никто и не предоставил за эти 150 лет (схожесть скелетных мышц есть, но ДНК разное.. но на это же покуй должно быть, верно?)))
    Ох уж эти учёные мля...
  • если бы я был верующим, я бы всех учёных в сатанисты записал и админа местного туда же, приспешником
  • Мой препод по физике говорил, что проще представить, что космос бесконечен. Если представить, что он конечный, то возникает множество вопросов :smile:
  • к слову) большой взрыв это одна ИЗ научных гипотез) не более того) под "теорию" ее структура не подходит совсем) знания не стройные) разрывы в причинах и следствиях гигантские)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться