VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Там только белым медведям и служить блин.
    Температуры под -60 по Цельсию, постоянные ветры, жратвы нет, ничего не растет...
    И на местности хрен сориентируешься - снег везде. И кое-где месяцами солнца нет. Постояная темнота. Это конечно не Марс, но все равно экстрим.

Туда можено отправить пару космонавтов или еще каких спецов, но чтобы армию... никто из них до весны не доживет.

• Правильное название острова: Исландия. Гренландия гораздо южнее, где много диких обезьян солца больше. Вы вкурсе, что всё перепутали?
  • @j_del, Тебе же показали в ролике, кто будет воевать!

• @j_del,
    Я насильно чтоли тебе что-то вешаю
    Конкретно сейчас да. У меня не было ни тезиса, ни фразы, ни высказывания. Просто картинка с уклоном на юмор. Ты начал нести полный лютейший бред про покупку Гренландии... у меня нет желания это обсуждать, о чём я тебе, может не прямолинейно, но ответил. Но видимо ты такой же как Инсайт, и тебе непременно необходимо чтобы последнее слово было за тобой.
  • @engineer, Ну так не слушай, не отвечай) Я насильно чтоли тебе что-то вешаю и запрещаю вкладку закрыть? Каждый волен воспринимать ту информацию которая ему нравится
  • @j_del, вот именно! каждый тут из себя мнит великого эксперта... развелось шарлатанов политических. поэтому и говорю - со своими макаронами иди в лес и там лапшу вешай. Конкретно твои мысли мне никуда не упирались
  • @engineer, Вам уже некуда лапшу вешать, всё завешано, места нет)
  • @БубликТуруханский,
    Покупка Виргинских островов у Дании в 1917 под предлогом что их захватят если не купят
    Попытка купить Гренландию в 1946, тоже тогда обещали захватить, но не захватили по каким-то причинам
    Строительство военных баз без согласия властей в Панаме, Югославии
    Под давлением в аренду разрешили строить военные базы: Япония, Германия
    Под угрозой войны разрешили строить военные базы: Южная Корея, Тайвань
    Под экономически давлением разрешили строить военные базы: Исландия, Бахрейн, Катар, Филиппины

Что тут нового?
  • @j_del, и я о том же... вешай лапшу на другие уши... мои трогать не стоит.