VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Lightbearer, да вы просто не чего, не понимаете) здесь не правильные, а там правильные пчелы )
  • @Инсайт, а меж тем в США количество вакцинаций на 100 человек минимум в 2 раза больше, чем в России. Но ты служишь сатанинскому (по твоим же критериям) американскому правительству. Они не просто так добились таких результатов по вакцинации. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. А то клоуном выглядишь когда одновременно ковид диссидент и поклонник американского правительства (которое продвигало ковидную тему покруче российского).
  • @Lightbearer, ещё раз повторю тебе лжецу и сатанисту, я не поддерживаю никакое правительство, которое продавливало вакцинацию от Ковид-19, я поддерживаю тех людей, кто отказался прививаться этой говножижей ЛЮБОГО производства!
    Но ты врёшь постоянно.. ты вакцинированный на самом деле, как и все медики, потому что у вас там было распоряжение внутреннее по вакцинации. И мало того, самые отбитые врачи призывали вакцинироваться своих пациентов, своих родственников, собирали разного рода ложь из СМИ об высокой смертности ковида, врали об эффективности этой вакцины, которая даже до сегодняшнего дня, является не прошедшей всех степеней проверок. Т.е., подонки врачи призывали вакцинироваться каким-то экспериментальным препаратом! Намеренно создавалась паника, намеренно не оказывали помощь пожилым пациентам в больницах, чтобы они умирали и пополняли статистку, даже моего отца хотели внести посмертно в статистику ковидников и это при отрицательном анализе, пока я не пригрозил СК и Прокуратурой.. подонки и мрази, лжецы и сатанисты!
  • @Инсайт, лжец ты в том, что отрицаешь официальную американскую статистику, но при этом преклоняешься перед американским правительством. А ещё сатану какую-то выдумал. Может ты его служитель? Если так об этом активно орешь. Как говорится на воре и шапка горит. Кстати проклятия это что-то относящееся к черной магии. Ну кто в эту магию с сатанами верит, типа тебя.
  • @Lightbearer, ещё раз тебе повторю, будь ты проклят лжец, служитель Сатаны!
  • @Lightbearer, Конечно ты тут маски вспомнил, когда понял, что про вакцины ты тут нагленько наврал.
    Наврал? В чём я наврал? В том, что вакцинированному дурачку присваивали номер , и с этим QR код этот дурачок спокойно посещал фитнес зал, бассейн, театр, торговый центр и т.д.? А не вакцинированный не мог зайти в эти места? Здесь я наврал? Со мной разорвал договор фитнес зал из-за того, что я не вакцинированный был, пришлось их вые*ать через суд, но на это ушло время! А не пускали в фитнес залы они по приказу гандона губера Усса, что было противозаконно.. Где я тебе наврал лжец? А может я тебе наврал про то, что бабы в маркете убегали с кассы, когда я подходил к ним без маски??! Или что не пускали в автобус кондукторы на основании отсутствия мед.маски? Где я тебе наврал лжец?! Какой же ты омерзительный сатанист всё же
  • @Инсайт, мерзкий лжец тут ты. Отрицаешь официальную американскую статистику, при этом отлизывая им одно место. Конечно ты тут маски вспомнил, когда понял, что про вакцины ты тут нагленько наврал. Про маски было, не спорю. Но у нас речь про вакцинацию. Среди медиков были, кто не ставил. Принуждали тех, кто в ковиднике работал. Хотя некоторым удалось и поработать и вакцину не ставить. Когда поработали в самом начале. Я сам не работал в ковиднике, поэтому вакцина мне была не нужна.
  • @Lightbearer,Будь то в это время тебя в России не было. Нас никто не принуждал. Хотя вспомнил - принуждались те, кто собирался за рубеж.
    какой же ты мерзкий лжец всё таки.. просто ужас.. Принуждение было в запрете ездить без маски в транспорте, без qr кодов заходить в торговые центры, фитнес клубы, бассейны, театры и прочее прочее.. Людей за отказ упороться говножижей еврея Гинцбурга увольняли с работы.. Что ты мне лжец рассказываешь?! Это ты упоролся по-тихому и встал в стойло, а люди боролись против этой фашистской вакцинации, боролись за свои права.. и я был в рядах этих людей, когда на меня мразь кондуктор вызвала полицию, из-за того, что я был без маски. А носить маску законодательно не утверждено, это полный беспредел был.. что ты там сидишь и воешь мне сынок? Иди обманывай дальше пациентов , служи Сатане, получай свои 30 серебряников от власти.
  • @Инсайт, я тебе официальные данные. А ты противопоставляешь свой вымысел. По карте четко видно, что количество доз на 100 человек приходится в несколько (минимум в 2) раза больше. Про какие-то пикеты. А главное выдумываешь про какое-то принуждение в России. Будь то в это время тебя в России не было. Нас никто не принуждал. Хотя вспомнил - принуждались те, кто собирался за рубеж. Но как раз таки принимающей стороной.
    Давай уже изведись за то, что указываю на противоречие твоих ковиддисидентства и преклонения перед американским правительством.
  • @Lightbearer, ещё раз тебе повторю лжец, в США были массовые митинги, были пикеты, никто граждан в них не задерживал, права и свободы не нарушались.. Люди, которые отказались от вакцинации были уволены, но сейчас уже пару лет идёт активная судебная компания от этих людей, они восстанавливаются на местах, им возвращают все деньги, которые они могли бы заработать за это время!
    В РФ было только принуждение, фактически насильственное... были беспощадно растоптаны права и свободы граждан, которые отказывались вакцинироваться.. были запрещены митинги и пикеты.. те люди, кто был уволен из-за нежелания вакцинироваться, так и не восстановились на работах прошлых..
    Ты омерзительный лжец, Бог тебя за это накажет, ты потеряешь здоровье из-за лжи