VIP
  • Лично мне вот абсолютно до лампочки эта Венесуэла. Зачем СМИ раскрутили эту тему? Это и так понятно. Наступил Новый год, а значит новые цены на ЖКХ, проезд, бензин, продукты и всего прочего ... А вы не обращайте на это внимания, главное Венесуэла! Чирикайте, чирикайте тут дальше.
  • Американские учёные выяснили, что над их нефтянными залежами образовалась какая то страна.
  • Думаю Мадуро сдали свои же... И не удивлюсь что те самые что по тихой наркотики возили. Что бы рынок и жизнь не терять. Им Мадуро как кость в горле. А то что Американцы за поставки наркоты удивляются, сильно много вопросов к самой Америке... Всё все знают но наркота через Американских супер солдат с супер пупер оружием, провозится!?
  • предлагаю айпи боксерами проследовать в личку)
  • ахах тренир собаку и лису натравил)
  • Похоже Трамп на завтра поменяет политику в отношении Мадуро глядя на комменты диванных спецов и таких же политиков здесь в Хламере. И отпустит Мадуро на свободу. Но пасаран ! Чирикайте тут дальше вместе с этим генералом с похмелья :)))
  • это че за клоун?
  • - Ко мне упыри! Ко мне вурдалаки!

И повылезали из всех щелей, на зов старой ведьмы инсайта.

• кто говорит что венесуэльцы празднуют, кто пишет что нельзя так.. вопрос только в том почему Зели не забрали??? Кому это говно в Киеве выгодно??? Он ведь признан нелегитимным!?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться