VIP
  • да нормально в армейке, есть исключения конечно, но у нас все ровно было. Самое худшее что помню чуваку деды яйцо отбили, а так со стороны офицеров более менее, даже боялись срочников, когда мы бухали.
  • чтоб сук на кремль и всех чиновников подорвали нах!!!люблю россию но ни возможно жить в ней !
  • поэтому людям не равнодушным к судьба своей Родины (не гос-ва) а именно родины, надо пытаться идти в политику, и попытаться хоть что то поменять!

пробую поступить на муниципальное управление (пожелайте мне удачи ^_^)
  • demotivators.ru/posters/4...
  • Адекватен
    Копипаст с того сайта,с чем согласен :Очередная агитка проамериканской газеты.

Зачем сюда копировать комментарии циничной мрази, взращенной путинизмом?
    А называть "Новую" желтой это очень толстый троллинг.
  • выложи еще раз видео ответ ;/
  • Veibagish
    www.youtube.com/watch?v=r...
  • Не стоит делать поспешных выводов
    Впрочем, история с забором органов выглядит все же фантастической, а реплика эксперта Терешина – грубой шуткой. Проблема в том, что изъятые органы долго не живут – сердце максимум 5 часов, почка – 12 часов. Изымать их надо все же в клинике, а не в грязном плацкартном вагоне поезда Москва-Владивосток. Наконец, органы донора должны подходить конкретному реципиенту, а анализы на совместимость занимают две недели.

Скорее всего, органы в этих двух жутких историях не при чем. Все банальнее: солдат избили до полусмерти, а потом убили. А органы изъяли, чтобы не было лишних доказательств о характере внутренних повреждений, если дело все же дойдет до повторной экспертизы.
    svpressa.ru/society/artic...
  • 4ert
    Ну скажем, все анализы ещё по направлению военкомата делают, а разрезать и вытащить органы могли после того, как его заведомо объявили мертвым, а тем временем перевезли куда надо (живого) и разделали.
  • ChernomirdinReturn вижу тебе уже все ясно, эксперт всезнайка. выводы уже сделал и ни капли сомнения ни в чем...
    А лично я от выводов воздерживаюсь пока, и других к этому призываю.
    Я лишь приводу тут аргументы, которые мне удалось найти по этому жудкому случаю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться