да нормально в армейке, есть исключения конечно, но у нас все ровно было. Самое худшее что помню чуваку деды яйцо отбили, а так со стороны офицеров более менее, даже боялись срочников, когда мы бухали.
Не стоит делать поспешных выводов Впрочем, история с забором органов выглядит все же фантастической, а реплика эксперта Терешина – грубой шуткой. Проблема в том, что изъятые органы долго не живут – сердце максимум 5 часов, почка – 12 часов. Изымать их надо все же в клинике, а не в грязном плацкартном вагоне поезда Москва-Владивосток. Наконец, органы донора должны подходить конкретному реципиенту, а анализы на совместимость занимают две недели.
Скорее всего, органы в этих двух жутких историях не при чем. Все банальнее: солдат избили до полусмерти, а потом убили. А органы изъяли, чтобы не было лишних доказательств о характере внутренних повреждений, если дело все же дойдет до повторной экспертизы. svpressa.ru/society/artic...
4ert
Ну скажем, все анализы ещё по направлению военкомата делают, а разрезать и вытащить органы могли после того, как его заведомо объявили мертвым, а тем временем перевезли куда надо (живого) и разделали.
ChernomirdinReturn вижу тебе уже все ясно, эксперт всезнайка. выводы уже сделал и ни капли сомнения ни в чем... А лично я от выводов воздерживаюсь пока, и других к этому призываю. Я лишь приводу тут аргументы, которые мне удалось найти по этому жудкому случаю.