VIP

Обсуждение видео «Первым делом самолёты...» 133

• Меня сбило с толку то, что постоянно говорят об "адэптах" какого то гуру. Надо было в справочник глянуть хоть раз )
  • Карты в ларьках продавались крайне убогие ) Разве только краевой масштаб нормально отображался
  • Охота за тенью, 2025 - не кажет
  • Я вот боюсь, что Захарка изчез, потому что ТЦК загребло...
    Хороший парень был (
    Тфу-тфу конечно
  • Сплошная ЛОЖЬ от главы государства... и так все 25 лет.. Очевидно, что его вводят в заблуждение, а он нас вводит в заблуждение.. но вот в чём нюанс, если он бывший сотрудник КГБ, то как могут его гражданские лица вводить в заблуждение? Вопрос на сообразительность.
  • МС-21 тоже не соответствует заявленным критериям по дальности полёта.. недавно это выяснилось.. тоже враньё
  • Обзор от ИИ

Да, утверждения о том, что дальность полёта МС-21 не соответствует заявленным критериям, имеют основания, так как после импортозамещения и использования российских композитов самолёт стал тяжелее, что привело к сокращению заявленной дальности полёта с 5 100 км до примерно 3 830 км, что является существенным снижением и вызывает вопросы о соответствии первоначальным характеристикам, особенно в версии с двигателями ПД-14.
  • @Дядя Лёха, В смысле Фёдоров не врёт? Вы там Алексей хотя бы закусывайте! Фёдоров сам лично в одном из интервью сказал, что он коллаборационист. А коллаборационизм это служение врагу на захваченной им твоей территории.. внимательнее надо быть к произнесённым словам таких вот чушпанов
  • @Дядя Лёха, ты лучше сделай полезное видео.. скачай вот этот ролик по дегенератам с Автоваза и залей сюда. У меня он его на инглише качает почему-то.. ролик то огонь
  • @Дядя Лёха, Ну дак Фёдоров выполняет приказы глобалистов?
    Да, вместе с Путиным и другими чиновниками РФ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться