VIP

Обсуждение видео «Кажется Whatsapp всё...» 29

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @пуп2, Слушай... я чисто на серьёзной теме сейчас спрашиваю. А чего мешает через легальный ВПН настроить всю работу Whatsapp? ну у нас например зарубежные компании работают же через него. Например ОАЭ...
  • @пуп2,
    Что на очереди? Вазэктамия?

простите, а её назначат или запретят?:)
  • @Sol_365, аргументный аргумент, раз ватники удаляют, значит и всем пора честь знать. Что на очереди? Вазэктамия?
  • Я уже месяца три как его удалил.
  • @пуп2, смысл тогда было что-то писать..? ну ок. окончен, так окончен)
  • @engineer, корм окончен, если интересно - читай, гугли, можешь даже попытаться создать свой отдел продаж и завязать его на телеге, объяснять тебе что-то ещё я не буду, потому что ты этого попросту даже понять не сможешь
  • @пуп2, ну в целом мне не понятно зачем тебе номер телефона в том случае, что ты описал, если вся деятельность у тебя завязана на вотсапе?
  • @engineer, вот ты реально не понимаешь в теме и предлагаешь какие-то костыли и изобретение пятиколесного велосипеда изходя из ватной ситуации, когда давно нормальные люди все настроили и этим пользуются все последние годы
  • @пуп2, напиши бота для регистрации людей) Плюс к тому же будет и менюшка, в которой ты можешь напихать всего, чего тебе только в голову придёт)

Давай только без оскорблений) я понимаю, что тебе не нравятся мои предложения, но это же не повод переходить на личности?:)
  • @engineer, допустим у тебя база из 20 000 акков телеги, чтоб их номер узнать, ты каждому напишешь, чтоб они эту функцию включили, Вася? или изначально завяжешь все на ватсапе, чтоб любое входящее подтягивало номер телефона в карточку лида?