путин слукавил. ну конечно же он знает как зовут Шевчука и всех остальных (ему представили список гостей). просто так он хотел опустить Юру. обидет. и ему это удалось!
Добила фраза "Вас как зовут?". Не знает группу ДДТ! О чем тогда с ним вообще можно говорить? Пропала Россия!!!
Как я люблю наебывать таких лошков как sweet11, таких миллионы и это радует. Он не понимает что такое лукавить и лицемерить к примеру, а таких в России половина, вот так и живу..в шоколаде понятное дело. Лошшки = мой доход.
Помню в 90 при Ельцине у нас в Назарово был такой беспределище, людей убивали прямо на улицах, посреди белого дня, ни кого не стесняясь, милиция никого не сажала, всюду гопники... в общем мрак и хаос беспосветный, и главное мне казалось, что это никогда не закончится.
После того, как Путин стал президентом вся эта жопа закончилась бувально в течении года- полтора.
Потихоньку, один за другим заработали заводы, начали выплачиваться какие-никакие зарплаты и пенсии.
Страна зашевелилась, не так резво как хотелось бы, но всё же.
Не всё гладко в стане и я это прекрасно понимаю, но по сравнению с тем что было просто небо и земля!
По этому, ИМХО те кто катят на Путина либо дисиденты, либо откровенные дибилы...
Уж извините за прямоту, просто я 90е обратно не хочу! Я конец этой жопы связываю именно с ним.