VIP

Обсуждение видео «Шевчук vs Путин (полная версия)» 41

• Еще один факт. Каспаров хороший друг Путина и все марши и тому подобные штучки проходят на деньги Путина. Во первых это все компромитирует апозицию так что в принципе апозиции никакой и нет а во вторых я бы так и сделал. Всегда будут согласные и несогласные и хорошо когда и те и другие будут встись одним и тем же человеком.
    Поэтому это все пустой треп!!! Смеритесь мы в полной заднице. И когда придет время они передадут власть мировому правительству и всадят каждому по чипу и добро пожаловать в ад.

Вот вам и свобода слова! XD
  • Все таки Путин красавчег!!!
    Представте, отвечающего на эти вопросы, Ельцина или, упаси боже, Брежнева :)
  • не вспоминай это имя... я всё пытаюсь забыть, что Ельцин был в нашей истории... >(
  • свободу прессе? а где факт что прессу не купит (потонциальный иностранный враг) который будет сочинять свои саботажные новости для развала России и оброзовании Сойденёных штатов россии.Хотя думаю что ета никаму невидимая война уже идёт.
    А вобще Путин бывший КГБшник а они как извесно лудше всех знали об угрозе для России из за граници.
    Поэтому из всех отсальных болаболов я ему больше всех доверяю и подерживаю.
  • ggr, так ведь уже было... не помнишь НТВ, к примеру? хотя тогда по всем каналам такой свозняк западный шел...
  • числа(даты выхода) к роликам такого рода ставте по возможности
  • Добила фраза "Вас как зовут?". Не знает группу ДДТ! О чем тогда с ним вообще можно говорить? Пропала Россия!!!
  • sweet11
    он это полюбому специально сказал!!!
    что бы тот осадил коней!
  • Сам очень уважаю Шевчука и ДДТ, но не считаю что все его должны знать. Многие, например, песни его слышали (осень, ветер, это все, родина и пр.) но не могут сказать кто их поет.

Хотя, ИМХО, Путин слукавил.
  • сука, он даже не знает как шевчука зовут!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться