VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Tomatch, Так и скажи, что неудачно выразился!
  • @Дядя Лёха, Все относительно. Жалкое относительно, более амбициозных. И шикарное относительно жителей стран третьего мира, вроде России. Лично для меня проклятие, жить на одну зарплату. И от чека до чека.
  • @Tomatch, Ну согласись, что "жалкое существование" за нормальный рабочий день - это перебор
  • @Дядя Лёха,

Нахера мне изобилие, если за него работа

Не едь. ) По другому не бывает.

система не обеспечивает базовые потребности.

Можешь вообще не работать. Жить на пособие.
  • @Дядя Лёха, Несмотря на то, что ко всем погибшим есть комментарий с обстоятельствами гибели, часто в них написано лишь «погиб при детонации украинского боеприпаса» или «от обстрела ВСУ», без подробностей и указания дат.

Некоторые обвинения в адрес Вооружённых сил Украины оспариваются. Например, в обстоятельствах гибели Суглобовой В. (с. Хрящеватое) указано, что грузовик, на котором эвакуировались мирные жители, был намеренно заминирован бойцами батальона «Айдар» и впоследствии ими же подорван. Однако, по данным СНБО Украины, колонна с мирными жителями была обстреляна артиллерией со стороны сепаратистов[8].
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2#:~:text=%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%CC%81%D1%8F %D0%B0%CC%81%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %E2%80%94 %D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81 %D0%B2,%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%C2%AB%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC%20%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%C2%BB.
  • @Tomatch,
    Наглое враньё и ты прекрасно об этом знаешь.
    Ну тогда просвяти меня, как создавалась алея ангелов
  • @Tomatch,
    Желающие работать с 9 до 17, там влачат жалкое существование
    Как то странно звучит. Насколько жалкое? Это же значит, что система не обеспечивает базовые потребности. Нахера мне изобилие, если за него работа с напряжным графиком? Это же организм на износ!
  • @Дядя Лёха,

должна всю зарплату отдать твоему е6учему юристу?

США это гос система со своими правилами игры. Хочешь жить в США? Нужно принять систему и правила игры. В каждой системе есть баги, как положительные так и отцательные. Если бы я не принял правила игры в Израиле, то вернулся бы в Домодедово. Суровые ватные парни из Нижнего Тагила не поняли что все серьезно. И поехали назад. Нижний Тагил так и остался НИЖНИМ.
    В США есть бесплатные юристы от разных фондов. Юристы нарабатывающие клиентов, с разными системами оплаты. Юристы с разной оплатой. Это рынок.

провернуться бюрократическую шестерёку, которая и так обязана работать!
    Это лишь инструмент, которым нужно научиться пользоваться. И часть правил игры. В США я бы зарабатывал не 4, а 16 на таких же работах, плюс куча бонусов. И таких возможностей нет нигде в мире. Чуешь разницу? Можно и потратиться немного на юриста. На старте.
    Ну и нужно понимать куда едешь. США страна для пробивных и амбициозных. Желающие работать с 9 до 17, там влачат жалкое существование.
  • @Tomatch, Среди нациков - дохера высказывались! Пох что донецкие дети гибнут под обстрелами: это же личинки колорадов - то есть работа на будущее. Простые ВСУ-шники конечно такого не скажут
  • @Русский дух, Думаю, что большенство беженцев - нормальные вменяемые люди. Отбитых много, это да. Но нельзя всех одной краской мазать: именно на этом нас и стравили