Занят был чуть. Я как бы про что и говорю. Тут просто много тех кто из крайности в крайность. И выражаться тут так ка вы " Уважаемый", дураков подстёгивать. А так я сам 80х и хорошо помню как при ельцине было. Да и второй мой собеседник, хохол походу... Я с Красноярска сам но дружили семьями, с Одессы т. Галя приезжала пацана своего здесь отучить в лицеи, в лицеи с.ка! Соответственно много за власть свою рассказывали. А этой чепухе в Федерации плохо. Это ч.рт не знает что значит плохо жить. Я конечно понимаю что могло быть намного лучше... но подобные чепухе если хочется лучше пуст на украину едет! Там экспериментирует. А я допустим особо и не вижу кто у на может ВВ заменить.
@Owning_the_world, Хотя, молодец, что начал высказываться. Остроумно. Одобряю. Только в моём случае ты превратно меня понял. Основная ошибка: уцепился за поверхностную форму высказывания, но не вник в суть.
Я сравнил Путина с Порошенко - и ты автоматически решил, что я ставлю их в один ряд. Но упустил более глубокий смысл, что в обеих странах в нулевые-десятые любому новому правителю нужно было грамотно развести мафиозные кланы, рвавшие их на части
@Дядя Лёха, Надо было тебя в президенты! Чувствую попай что с Дяде Лёха мы бы всех бандитов и их семьи к стенке. А жили бы сейчас как в Эмиратах! Дядя Лёха! Как же ты так? Ты наверное тебя Путин к власти не пустил! Гадёныш! Ай да майдан в России! Заживём как Украина!
@Бабай Хулиганович, Ты скорую за деньги вызываешь? Или у нас образование за деньги? Нашей федерации до этой дыры ещё далеко. Хочется уточнить на сколько ты плохо живешь! В твоей семье сколько машин?
09:42 - То, что сказано про Порошенко, отчасти возможно применимо к Путину. Он также хотел обуздать клановый беспредел, предлагая свою фигуру в качестве нейтрального арбитра, если источники не врут