VIPbanner

Обсуждение видео «Песенка в хиджабах» 14

• русские духи?
  • ну Русские мужики гуляют по Москве? в чём проблема-то, почему видео так называется
  • Интересно, деньги чьих банков участвуют в формировании таких правых движений?
  • ВОТ ПОЭТОМУ И ДУШАТ МЕССЕНДЖЕРЫ ,ЧТОБ БЫ НЕ МОГЛИ СОБИРАТЬСЯ ОПЕРАТИВНО
  • А что такое хиджабы? Это разве просто повязка? Хотел сказать намордник, но подумаете, что ругаюсь
  • Объединения людей для защиты, когда в условиях буржуазного закона иными способами защититься нельзя - это прекрасно.
    (это для Джекилок)
    И даже прекрасно, что они объединяются по национальному признаку, вспоминая гордые традиции предков.
    (это для Кот24 )

Вопрос лишь в том, что в наше время объединения часто имитационные, спонсируемые и контроллируемые силами, которые преследуют совершенно иные цели

Поэтому нужна в первую очередь школа мышленя, освоение современной теории общества, а не русские марши и прочие показательные выступления. Очень многое можно взять из КОБ, в частности их системность и масштабируемость, глубины связи практической методологии с мощной теоретической базой для явлений разного уровня

И ещё нужен баланс между казарменным коммунизмом жидо-троцкисткого толка и лицемерным национализмом фашисткого вида, который под предлогом национального служит лишь правящему классу, а то и отдельному клану

Мне видется выход лишь в национал-большевизме (запрещён в РФ, если мне память не изменяет). Только не в лимоновском виде, а ближе к Пякину

Хотя Пякин меня тоже бесит кое в чём
  • Название видео не соответствует содержанию.
  • Извиняюсь за многословность)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться