VIP
  • lurkmore.ru/index.php?tit...
  • МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!
  • хрена!!! Мелкомягкие пять лет делают новую ось, сравнивают зарыты со строительством стадиона, а тут Дениска за пол года слепил!!!! ну дает! гагага)))) ажна обидно за наивных людей, которым такую хрень втюхивают
  • такими темпами, он года через три поработит весь мир
  • nikename, а доктор сказал, что на время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать мир! Жалкий наивный раб!
  • молодец парень конечно...когда столкнётся с чиновниками,поймёт что жизнь это не только изобретения...думаю что его позыв задавят,потому что это явный конкурент Гейтса с его "окнами"..
  • Молодец???? А... ну да, молодец, догадался спиздить чужую ось и переделать под себя=))) Сам разработал, пиздабол херов...
  • Azar...ну ты же почему-то не догадался переделать или доделать чужую ось?А вот он догадался...если даже сильно модернизировал ХРюшку,то для его возраста это уже слишком хорошо.
  • А мне это нахуй не надо, воровать чужую собственность. У меня другие цели!
  • horse, видимо понимает слово "модернизация" как "стереть копирайты, назвать своим именем и вставить спертые у других картинки". Всегда думал, что модернизация - улучшение, а не просто выдача чужого труда за свой.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться