VIP

Обсуждение видео «красивый манёвр ... шлёп» 24

• Может я излишне жесток, но вот таких идиотов вообще не жалко
  • Захрустел...
  • Хехе...типичный хрустик:)
  • всем известно что мешает плохому танцору,
    а что мешает эти уШЛЁПкам?
  • "...Не летай! Быстро едешь - тихо понесут."
  • Судя по бездушным комментариям под видео, ролик где подростки лучше спасут "своего питомца, чем чужого ребенка" это просто продукт таких же бездушных людей, которые под видео, где человек калечится или умирает, оставляют наполненные злобой шутки. А потом вы захотите, чтобы ваши дети были добрыми и хорошими.. но от осинки не родятся апельсинки.
  • Все мы по юности делаем ошибки. Особенно трудно противостоять демону скорости
  • Чтобы так попасть, необязательно даже резко педаль газа при езде в машине нажать (не говоря уже о мотоцикле) - можно погрузившись в какие-то свои мысли резко дверь в учреждении открыть плечом - и сломать кому-то нос.

А вообще мотоциклы надо запретить для психов. К сожалению, 90% землян с яйцами до 35 лет попадают в категорию психов, стоит им сесть на мотоцикл или взять в руки болгарку.

Не для слабонервных:
    www.google.com/search?q=angle+grinder+accidents

(выбрать "картинки", но это строго 18+)
  • @Whatevs , Без приглашения
  • Ну жаль если это молодой парень, я до 25 лет тоже гонял как умалишонный, но за то сейчас вообще как пенсионер стал водить. Если ему за 30 то думаю это был его осознанный выбор... Так что причина следствие
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться