Ну жаль если это молодой парень, я до 25 лет тоже гонял как умалишонный, но за то сейчас вообще как пенсионер стал водить. Если ему за 30 то думаю это был его осознанный выбор... Так что причина следствие
@Whatevs, Я же как раз про это Я испытал это чувство, было трудно заставить себя сбросить скорость первый раз. Прям пришлось заставить Хотя я не гомик, а этот, как его...
@КРЕМЛЕБОТ, мне в следующем году 55 будет. Вопрос не понял. Хотя наверное изначально я неправду написал. Очень может быть, что гомиков тоже от мощных движков прет. Это по сути власть - а от нее очень мало у кого есть иммунитет.
@КРЕМЛЕБОТ,даже не пытался. Всегда удивлялся, как люди легко путают простое аргументированное мнение с попыткой кому-то что-то доказать) Да и мот уже в консерве, в гараже - хоть так потарахтеть перед сном.
@КРЕМЛЕБОТ, я ничего не перепутал,точно. Я катаю для души. Уже без малого 17 лет. Потому и написал, что "вот таких" не жалко. Чем меньше до_бае_ов, тем спокойнее будет в первую очередь мне - меня будут больше кол-во водителей транспорта воспринимать, как полноценного участника дорожного движения. Сейчас эта чаша весов хоть двинулась с мёртвой точки в лучшую сторону и в Красноярске и во всей Россиии,в целом. Ещё 5 лет назад даже старые круизы едущие свои 50-60 кмч, хрустели через одного и не потому что нарушали скоростной режим или в шашки не доиграли. Так что нет, я ничего не перепутал - если не понимает сам и разумом, пусть поймёт головой и хрустом шеи.