VIPbanner

• ИИ фсё настроение портит
    Думаеш: то ли реаль, то ли нереаль!
  • Это крокодил Гена, пришёл дружить с мальчиком.

• Подобные матери САМИ же своих детей заиками и делают ...
  • это конечно ИИ видно же.
    Но я в своей жизни видел как моя старшая сестра бросилась спасать своего младшего сынишку, которому было год с небольшим, разорвав грудью провод обогревателя, получив удар током и ожог, но она этого даже не заметила. Сказать, что я охренел в тот момент- это ничего не сказать. Материнский инстинкт - великая сила.
    Хотя до этого за год, зимой, в полном зимнем облачении: пуховик ниже колен, дутыши, собачья шапка ушанка- я сам из сугроба перепрыгнул через двухметровый забор от разъяренного кавказца, вырвавшегося от соседей и "удачно" впрыгнул к немецкой овчарке на цепи; пинком влепил ее в стену и убежал через навес в огород, пока хозяева с ружьем не вышли. А летом ночью вырубил двух старшаков, каждого с одного удара, после того как они сказали мне, что я прожил свои шестнадцать лет зря и они будут меня убивать. Тогда я думал, что только страх за свою жизнь придает таких сил, пока не увидел чудес от сестры.
  • Похоже на ИИ) текстуры морды плавно в кофту переходят)

• Вобще не факт. Вспомните, как глючили самолёты на башнях 2000.11. Оказалось - артефакты сжатия видео
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться