VIPbanner

Обсуждение видео «Веганы и KFC» 91

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @artsteel, >Как ты думаешь, что будет когда ты бегать уже не сможешь?))

ну есть надежда что я сдохну во время пробежки)) и не думаю, что я доживу до возраста когда не смогу бегать)
  • Не, а вобще конечно заманчиво. Квантовый скачок - и вот тебе хер подлинее
  • @artsteel, слушай) я даже подкалывать тебя не хочу) но ты серьезно?) вылечил силой воли врожденное сердечное заболевание за 15 минут?)

холтера ставят по конкретным показаниям, и как правило в стационаре после неоднократных приступов тахикардии, обычно смотрят обычную экг, иногда под нагрузкой)

по поводу физнагрузки) не забыл) я думал ты вылечился и такого риска у тебя более нет?) или все же только купировал?)
  • Бывает ешё сердечная астма
  • @shorry, искать ВПУ по ЭКГ вместо Холтера, это как пытаться понять, что говорит человек в кадре по фотографии вместо фильма. А физнагрузку ты забыл, как причину?)) или тебе просто так хочется, чтобы было по-твоему?)) Ну пускай. Только как это отменит мой опыт? Я тоже был таким же придурком, пока имел опыт только от лечения медикаментами, потом пересмотрел свои взгляды, когда получил опыт от здорового образа жизни, а потом пересмотрел, когда получил опыт от управления состоянием тела, через управление умом, но всему этому предшествовало разочарование в предыдущем опыте и вера в новый. Как ты думаешь, что будет когда ты бегать уже не сможешь?)) А это так или иначе произойдет, человек попросту не создан для бега. Что ты будешь делать? Откатишься обратно до медикаментов?))
  • @artsteel, да с чего куэрсэ прям в лицо бьет с впу)) пиар пипец укороченный) хотя да) надо поймать приступ твоей писхосоматики) а там непонятно, что тебя психический выводило из себя) но все равно я рад что вылечился от врожденного заболевания за 15 минут) это прям стоит стати в медпаб)
  • @shorry, етит твою дивизию..меня всю жизнь лечили, обследовали, по причине астмы комиссовали, в 36 поставили еще диагноз синдром ВПУ и в краевом кардиоцентре кардиорологи с аритмологами признали два заболевания, а шорри из интернета у которого «медицинское» образование с его слов, но который преподает студентам далеко не медицину, пишет статьи про сварку (не помню точно), мутит в интернетах бизнес поставил мне диагноз.. ты реально болен образованием.. вот расскажу хохму своей тетке терапевту высшей категории со стажем более 40 лет..
    и чтоб ты не позорился ЭКГ очень очень редко выявляет синдром впу, только холтер дает результат.
  • @artsteel, у меня медицинское образование) твоя "астма" это аккурат проявление впу) прогноз практически всегда после успешного купирования всегда благоприятный) живут такие люди без каких либо ограничений) кофеин и алкоголь не употребляй и все норм будет) ну и экг до и после ты тоже наврятли предоставишь в доказательство 15 минутного вылечивания) поэтому просить не буду)
  • @shorry, астма с трехлетнего возраста психосоматика?)) синдром wpw вообще врожденное заболевание..)) и пранаямой я не занимался тогда. Там вообще механизм другой. Но ты можешь думать так как тебе нравится))
  • @artsteel, думаю этимология твоей астмы и сердца психосоматика) от сюда и 15 минут) психику в норму привел) получил здоровье) поэтому я не особо против подобных практик) сам пранаямой занимался для интереса) хорошо помогало в свое время успокоить дыхание перед соревнованиями)