VIPbanner

Обсуждение видео «Головастик за 1.4 мульта» 24

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, А у китайцев говорят редко падушка безопасности срабатывает. Я тебе что должен тут форды покупать за 3 милиона!
  • @artsteel, ты меня с кем то перепутал) я за обьективное представление информации) и лично я автоваз себе не возьму именно по техническим и технологическим причинам) особено за ту цену которую они просят)
  • @j_dex, наш "талисман столбов" - дед Андроныч, каждый год ездит на зимовку в Тайланд, имеет свой домик там. Говорю, потому, что меня лично приглашал погостить у него в Тайланде. Так что- да, в тайланде можно себе позволить недвижимость)))
  • Русская школа автомобилестроения. Этот брусок вскоре возможно окажется первым шагом в нанокомпозиты и дядя Леха станет его воспевать, а Шорри подкидывать подтверждающих умных слов и фактов в защиту.
  • @Whatevs, если кратко - то нет) не работают) спроси у энергетиков) они к этому прямое отношение имеют)
  • @Дядя Лёха, что значит орали. Так оно и было, плохой. Фанера расслаивалась, обшивка крыла отваливалась. Пока крыло не стали делать целиком из алюминия, проблема не была решена. И называть фанеру в 1942 году новым композитным материалом конечно можно, лучше не надо. Он был конечно быстрее чем Як1, материалов других не было, пилоты были расходным материалом, бабы новых нарожают. Если ты про дельта-древесину (похожее у американцев называлось duramold), то она против алюминия была примерно как ячменный напиток против кофе, и наукоемкости там было не ахти. Появилась эта радость в СССР на 10 лет позже чем в Америке, так что если это и называть первым шагом, то он был как минимум вторым.
  • @Дядя Лёха, А народ то тут причем? Зачем народу такая власть, что обрекает свой народ на страдания? Значит все валим в таиланд и живём припеваючи? Это же буквально в любой стране так кроме России, где-то дешевле, где-то дороже, но везде дешевле чем в России.

Я тут смотрел дома в таиланде, можно купить за 5 000 000р небольшой уютный домик, ну или квартирку однокомнатную (спальня + кухня гостинная) 45 кв.м сразу с ремонтом и техникой, просто заезжай и живи. А в красноярске что? Убитуют однушку-двушку можно взять, где-то в солнечном или на мясике?

Вот поэтому люди и недоумевают, чего это за хотелки правителей люди должны платить? Да нахер как бы не сдалась эта война никому и эти геополитические амбиции, у нас столько своих территорий, осваивай бери, но нет надо фигню какую-то затеять чтобы отсталая страна еще сильне етстала.
  • @Aqel, США "наживались на войне"? Без США у Сталина не было бы ли самолетов, ни танков. Алюминий, бронестали, горючее, технологии. Самолетов сколько нам они поставили. СССР начал войну (вторгся в Польшу) на конной тяге. Без США и Великобритании Гитлер бы СССР вы.бал и выбросил бы. "Грабили" блин. До сих пор все электростанции тех лет работают. На американских технологиях.
  • @j_dex, Тайланды не представляют угрозы для гегемона
  • Когда то орали что Як-3 плохой, потому что деревянный. А потом оказалось, что эта фанера была наукоёмкая, по сути - первый шаг в композиты.

Хотя конечно, если у тебя дерево в конструкции авто, то ценник должен быть соответствующий. А так да, с конской пропиткой и дерево хороший материал, почему нет