VIPbanner

• Туда им и дорога) То ли ещё будет.

• щаз все эти тараканы назад полезут
  • Да, да... Дочирикалась.
  • Молодёжь жалко. Они легко под инфо-технологии попадают. Это не те питарасы, которые старая гнилая интелегенция.

Им знания просто нужны, как общество устроено. К 30-ку остепенятся, включат взвешенное восприятие реальности. Так что нельзя от них отказываться, наоборот
  • Я живу практически в Европе. Всегда есть работа, жильё, еда. Знание языков не нужно. В Европе ещё лучше. Получив статус беженца можно годами не работать. Во Франции закон запрещает выбрасывать еду. Супермаркеты регулярно раздают продукты близкие к завершению срока хранения. Именно поэтому африканцы ломят в Париж, а не Саратовский мухозадрищенск
  • Ничего, переживут культурный шок. Вольются. Может еще куда переедут. У меня знакомая когда еще никаких заварух не было в америку переехала. Год к психологу ходила. А теперь рада, довольна, замуж вышла и возвращаться не думает. Брат ее в Голландию переехал, работает, женился, тоже все в порядке.
  • Никаких проблем. Жилье, питание, авансы. Потом , осмотревшись, можно найти свое жилье и начать легализацию. Не отпуская шардоне и рокфор
  • ФБ,Телеграмм, Инстаграмм. С подробными описаниями. Как доехать, что брать, сколько. И т.д. русские ТАМ особенно нужны, ВСЕГДА. Напоминаю треть русской армии осталась во Франции, после победы над Наполеоном. Так бывает. Побеждаешь и бежишь устраиваться на работу к побежденному. Настолько сладка жизнь а русском мире, при духовности и патриотизме
  • чел зайди в академию кофе, спроси почем там студентики ***ат и какой рабочий день у них
  • Щас загуглил.
    Десяток яиц во Франции стоит около 3,5 евро.
    Ну принципе, согласен. 10 евро в час - терпимо. Жить можно. Тока болеть нельзя. Форс-мажоров никаких не должно быть
    Хотя конечно маловато: прожиточный бюджет где то 130 Евро в день, если сайт не врёт

А вот что такое 1,5 евро у Витала - большой вопрос!
    Если имелось в виду в час - то это нищенская подачка

И ещё непонятно, почему я эти данные сам должен искать,
    когда советуюсь с двумя такими опытными опанентами.
    Вроде как более меня вкурсе про западную жизнь. А на выходе вместо разумного разъяснения только высокомерные насмешки

Томат конечно пытается, но тоже не совсем въехал, про что я спрашиваю

Возможно мы по-разному понимаем термин "покупательная способность"?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться