"Моя хата с краю - я ничего не знаю".
Причем тут американцы? Они зомбировали вас с помощью телевизора, кур и шоколадок? )))) А что вы за люди то тогда, что вас так легко переубедить и навязать свои ценности?
Например, мне просто даже некогда посмотреть "зомбоящик", да и не показывают там ничего жизненно необходимого. Проблемы нужно искать в себе.
Александр Игоревич, на адекватного не претендую. Претендую на свою точку зрения и считаю её правильной пока мне не докажут обратное логикой и фактами, а не криками и матом.
Александр Игоревич, а вот как считаешь, если я начну зарабатывать деньги на вымогательстве(как это делает США) а в случае отказа от мзды объявлении войны (избиения комерсов) это правильно будет? ну судя по твоей логике кто сильнее, хитрее и продажнее тот и прав! это правильно будет?
Skifou, я вобще то имел в виду честным добросовестным трудом, без всякой халтуры и безолаберности, как у нас сейчас принято. в США много честных рабочих, у них профсоюзы всегда заступаются за работника, труд у них я уверен уважают больше чем здесь в России, это видно из з/п и прочих социальных бонусов
MD_force - хорошо помню время, когда нам вдалбливали -"Русские всё время ищут виноватых, ищите в себе". Надо знать, что в америки один институт RAND называется, обдумывал как СССР развалить без выстрелов, почитай про него=) Потом уже говори о том почему наше население бухает, и почему по телеку порнуху и абсолютный разлагающий тупизм показывают. Стереотип про "Виноватых" лишь один из многих, которые позволили нашему государству пропасть.
интересно за что? что они нам сделали?,если присмотрется то там два флага,одной страны диктуеший свою правоту в мире с помощью оружия в маленький и бедных страннах другой её марионетки в палитике