VIP
  • PaulRUS,приведу пример.
    начало кризиса.отцу урезали з/п.казалось бы кризис прошел,а денег нет пятый месяц.
    тыкни мне пальцем где у нас запросто можно бесплатно выучиться и вылечиться? (не считая путевок в санатории и теханов со школой).бюджетные места урезаются,бесплатные приемы только у участковых врачей,которые направляют в платные клиники.
    и виновато ни сколько правителство,сколько вы,выражая весь свой протест в форумах,вместо того,чтобы пойти на демонстрации и выразить свой протест,тем самым показав властям,что народ уже натерпелся и пора бы уже начать дышать полной грудью.но вместо этого,приходя с работы вы покупаете водку и жрёте её с горя потому,что немногие из вас действительно не боятся выразить свой протест.
    ну пиздеть,как говорится,не мешки ворочить,так что особо недовольные,что вам мешает выучиться,стать президентом и за два-три года полностью поднять страну на ноги?сомневаюсь,что такие найдутся.политика это дохуясложная область.всем не угодишь,хотя и не стану скрывать,что лично я не горжусь нашими властями
  • DozeR,завидовать тем,у кого половина окончивших школу не знаю как пишутся местоимения с "не"? не смеши меня
  • world_fucker в точку!
  • DozeR
    лучше молчать и казаться дураком, чем окончательно развеять сомнения. :)
  • да все смеются над нами,потому что мы продаем такое сырье за копейки,а сами скупаем уже переработанное чуть ли не в два раза дороже,вместо того,чтобы наконец таки уже начать самим перерабатывать
  • PaulRUS,"средняя зарплата слесаря 17 т.р. Мало?".это на бумаге всё хорошо выглядит
    официальная зарплата того же отца моего (яркий пример) в районе тридцати тысяч.токарь с тридцатипятилетним стажем.на деле 13 тысяч в месяц.семью кормить на что?
    все начальники ссылаются на кризис,напихивая лишние тысячи себе в карманы.так же и всё наше правительство делает.
    просто у руля должны стоять не те,кто хочет власти как таковой и денег,а те,кто действительно хочет преобразить государство в лучшую сторону
  • если бы все было так просто)) простых людей в политику не пусят))) особенно реформаторов...
  • тогда вся коррумпированная система слетит)
    таков русский менталитет,о чем я и говорю
  • world_fucker, на счет бесплатно выучиться. Центр занятости постоянно организует для нуждающихся курсы, которые стоят по 8 тысяч, за бесплатно и к тому же доплачивает им еще за это, т.к. они безработные. Говорю это, т.к. сам был на платных курсах "Помощника бурильщика нефтяных и газовых промыслов", а параллельно с нами училась группа с центра занятости.
  • world_fucker У твоего отца просто начальники денег пощупали не плохо, и не хотят от этого отказываться. Тут виновата не страна, а наш менталитет, все хотят получать деньги за зарабатывание гемороя. Пусть идут своей бригадой в профсоюз или сразу к начальству.
    Поступить в институт очень легко, там вечные недоборы (естественно не на экономиста или юриста ибо нефиг, хватит их). Сам 2 раза поступал =)
    Если врач отправляет тебя в платную клинику, не спеши туда идти. Лучше обратись куда следует, т.к. врач на 80% подкуплен этой самой клиникой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться