VIP

Обсуждение видео «Истеричный автовладелец из 90-х» 11

• к сожалению КПД такой борьбы околонулевое
  • Тут дорожники накосячили и создали прецедент - Пешеходная зона НЕ должна так широко выходить (в зоне пешеходного перехода!) на перекрёсток, она должна быть заужена до обычного тротуара! Ладно, факт этого уже есть, решение - поставить бетонные прыщи и авто уже не пролезут в зону пешеходов (ну только хрусты смогут). Я вижу это по ПДД так.
  • Мы все знаем как бороться)) Нужны инспекторы, даже возможно внештатные, как те что на дорогах скорость измеряют, чтобы они ходили фотографировали нарушение и выписывали штрафы и на этом зарабатывали. Это не так уж и сложно реализовать.
  • Тут вопрос опять в сегрегации. Мы наделяем правами существ, не вполне отвечающих гражданскому сознанию. А это неправильно
    Маятник качнётся и получим фашизм. С теми же самыми цифровыми рейтингами, только уже не в тех руках
  • Такая херомантия только в городе под камерами канает. Гденить в поселке, хуторе, селе, а уж тем более деревне, такому активисту быстро бы отбили желание ходить людей кошмарить.
    Тут правильно Aqel написал про "прыщи". Так что этот провокатор лучше бы завалил местные органы бумагами насчет этой проблемы, раз уж такое желание порядок навести. А то так доиграется, инвалидом останется и мужика под статью подведет.
    А так, водила конечно не прав, круголя бы сделал по кварталу и нашел бы куда приткнуться.
  • Провокатор с камерой и балончиком. Если ты из себя ничего не представляешь не нужно покупать средства защиты для женщин и провоцировать людей. Даже мне кровь свернул пока смотрел...
  • А я вот всё думаю...
    Какие нужны аргументы для вот для такого:

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться