VIP

Обсуждение видео «Взросление дочери от 1 до 11 класса» 20

• В 10-й класс пошёл подросток....а в 11-й уже тётка которой за тридцатник.

• отец - молодец
  • Всем отцам девочек посвящается.
  • Растёт для того, чтобы потом всю жизнь платить ипотеку вместе с мужем аленёнком, который потом сопьётся, а детишки мальчики скорее всего погибнут в очередной олигархической мясорубке в другой стране.. Нет, нет, что вы? Я завидую конечно...
  • напрягло только одно, картинка как будто снимает одним и тем же телефоном ... 11 лет!
  • Ну вот к 11ому классу на человека стала похожа, ещё 8 лет в универе и можно будет продавцом консультантом в Летуаль работать :)))
  • @artsteel, Вот видиш, и мой ответ и твой вопрос удалили. Где тут противоречия с правилами, я честное слово, не понимаю!

Может просто неприятно кому-то деликатные темы.
    Но как же тогда обсуждать эти актуальные вопросы?
    Это же важно для психологии семьи
  • @artsteel, ладно, давай уже в личку тогда. Будем маргинальничать против системы.
    Вот так и запёхивают людей в революционеры, блокируя повестку, которую они считаю важной

Мы сами плодим майдан и крушение устоев
  • Эщо Пётр I сказал когда то (цитата не точная):

"...Надлежит людям надзорным не блокировать в ленте посты иных старых провокаторов, дабы в срачах ретивых дурь каждого была видна..."

Та что такая глупая погоня за благопристойностью на сайте пользы не принесёт, как раз наоборот!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться