VIP

Обсуждение видео «Пояснила за деторождение» 4

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Это следствие прививания культуры «любви к себе». Люби себя, живи для себя, я выбираю себя, я у себя на первом месте, я достоин/йна лучшего.. развивая потребительские рынки сделали из женщин трудовой ресурс, чтобы женщина точно так же была вовлечена в работу но не по дому и не для своего очага. Привили ассоциацию: Успех=деньги, а не счастье.. вот и пожинаем последствия. И неважно какой строй в стране.. а ведь казалось бы, что плохого в рекламе, окружающей нас.. вроде просто средство для продажи товаров..
    Потому имеем молодежь, живущую для себя до тридцати с лишним лет, а сколько ты там потом нарожаешь?? После тридцати-то? Возможности уменьшаются в разы, а риски патологий так же увеличиваются..
  • Более подробно написано в статье "Демографический переход"
  • Как сказала девушка, ещё надо делать деурбанизацию, чтобы люди не сидели друг у друга на голове и чувствовали свободу, созидательный труд на своей земле, тем самым избавляясь от стрессов и депрессий. Город, должен быть чисто индустриальной агломерацией и центром торговли. Те кто не завязан на производстве и логистике должны жить в деревне.
  • если кто не знал,в китае так и победили (перенаселение),им дали знания