Вижу русофобское название от русофобского автора. Просто включаю видео, выключаю звук и ставлю минус. Нахрена надо ещё смотреть эту парашу. То фейк загрузит, то какое то провакационное видео закинет...а когда нечего загружать, то снимает свои говноролики про апельсины и покраску заборов, находясь в стране, которая "не воюет с соседями" как его бывшая Родина.
Всем привет) Важный вопрос: вам когда-нибудь снились типа вещные сны? Я сам в такое не верю, но в голове не укладывается, как мозг может буквально за пару секунд сформировать сон в твоей голове и когда ты открываешь глаза, то тебе кажется, что это уже было с тобой во сне. И кажется, что ты даже знаешь что дальше будет) Вот к примеру, сегодня мне снилось, что Помидор будет нести всякую херню! и блин, реально! он всякую херню понёс, что ортодоксы у него в Израиле воины, что раввины участвуют в войне на танке) Мне это даже приснилось... сразу скажу, картинка не из приятных, мягко говоря) Ну вот просто одного не пойму. Как? как мозг буквально за пару секунд такое может сформировать в виде сна?:) Мозг человека всё же удивителен)
Епрст, томач, ты решил у русского тлена отъесть хлеб?)) По молодости дурость у многих случается.. эдакий бунт.. спасибо видеонаблюдению: щеглов этих пестрожопых поймают и хорошо бы дать им общественных исправительных работ- починить, покрасить, навести порядок..
Томач, вот чес слово.. я например нисколько не осуждаю тебя, за то, что ты уехал и нашёл себе место по нраву. Рыбка ищет где глубже, а человек где лучше.. но иногда твои попытки оправдать свое решение виной целой нации вызывает справедливое негодование: не стоит все раскрашивать в черное или белое и впадать в какой-то корявый нацизм направленный на страну где ты вырос. И очень надеюсь, что, возможно, ты переймешь опыт, научишься чему-то хорошему и нужному, отпустишь свою ненависть и вернешься обратно и будешь учить людей этому хорошему и нужному. Например таких как на видео. Ведь мы сами создаем свое будущее, своим отношением к нынешнему происходящему.